Shiruba 0 Опубликовано: 19 января, 2007 А мне нравится! Ибо я... "... ааааа! Яойщицаааа!!!!" (конец цитаты) Хорошая прорисовка, приятный сюжет, обаятельный главный герой - что еще для счастья надо? К тому же, Yami no Matsuei - первое яойное (ладно, шонен айное) аниме, которое я посмотрела. После него уже были Гравитейшен (Юууууукииии!!! *___*), Ai no Kusabi, Loveless (обожаю), Earthian ну и так далее. Люблю. Берегу. Мечтаю о продолжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Мой любымый муль-аниме...сен-ай чик...мя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Прикольное аниме! Мне очень понравилось. Главные составляющие успеха: 1) Драматический и полный "неожиданных" поворотов сюжет (да, конечно) 2) Прекрасная прорисовка (она объективно хорошая!) и недурная музыка (хотя редко когда к музыке придирались: она либо есть, либо нет) 3) Красивые мальчики в главной роли (+ "тонкие" намеки на яой) :/ ;) 4) Чокнутый и чертовски обаятельный главный злодей (это главный компонент любого успешного проекта. Вспомните ФФ7 :)) 5) Скромное, но все же наличие забавных сцен с участием чибиков :D 6) От зрительниц (странно, что там делают зрители? ;D) требуется только крепко сидеть в кресле (для особо чувствительных с бумажными салфетками) и наслаждаться зрелищем. 7) Трагическая развязка и... КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ В ГЛАВНОЙ РОЛИ!!! <_< <_< :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 ой, я столько о нем слышала! и только хорошее(что само по себе странно)! но сама никак не могу добраться.. Помогите люди добрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 наконец я его посмотрела. мне оч оч оч понравилось. особенно моменты когда Цузуки превращается в эту забавную собачку )). жалко что серий мало. Но все таки сериал логически завершен. Цузуки разобрался с прошлым, доктор-психопат канул в неизвестность, двое партнеров.. э-э.. сдружились. Все танцуют! вот только я не поняла, почему все говорят что этот из научный рыжий гений хочет сменить пол? насколько я помню в аниме об этом не говорилось... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 12 января, 2008 Прикольное аниме! Мне очень понравилось.Главные составляющие успеха: 1) Драматический и полный "неожиданных" поворотов сюжет (да, конечно) 2) Прекрасная прорисовка (она объективно хорошая!) и недурная музыка (хотя редко когда к музыке придирались: она либо есть, либо нет) 3) Красивые мальчики в главной роли (+ "тонкие" намеки на яой) 4) Чокнутый и чертовски обаятельный главный злодей (это главный компонент любого успешного проекта. Вспомните ФФ7 ) 5) Скромное, но все же наличие забавных сцен с участием чибиков 6) От зрительниц (странно, что там делают зрители? ) требуется только крепко сидеть в кресле (для особо чувствительных с бумажными салфетками) и наслаждаться зрелищем. 7) Трагическая развязка и... КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ В ГЛАВНОЙ РОЛИ!!! Подписываюсь под каждым словом! Посмотрела совсем недавно. Жу-у-уу-уть как нравится)))) вот только я не поняла, почему все говорят что этот из научный рыжий гений хочет сменить пол? насколько я помню в аниме об этом не говорилось... Да, все правильно. В аниме не говорилось, но в манге я видела упоминание о таком препарате... Но, по-моему, он не хочет сменить себе пол, а разрабатывает из чисто научного интереса... ЗЫ: Манга куда более жестче и яойней, чем аниме... Умиляет манера мангаки удивляться выходкам Мураки, учитывая, что она сама это все рисует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Смотрела-оч классное аниме.Хорошая графика...Ну...Яой там немножко присутствует...Но так аниме оч хорошое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) ДЕТИ ТЬМЫ!!!*_____* Моё саое любимое анимэ из всех самых любимых!!! 2 раза пересмотрела! Не слишком там и яой,ня...Зато какое лицо у Цузуки,когда к нему Мураки пристаёт!Х))) Няяя,сюжет прёёёт,особенно "Дявольская трель" и "Киото".Когда Казуса...Т_______Т...Нёёё...Она такая холёсяя была!Там часто и смешно бывало,особенно про сладостиХ))) Одни Госё-Осёны( на ДВД было так) чего стоят...XDDDD Дооо,злодей и правда...Красавчик,жалко,яойщик...Х____Х Прорисовка ОБАЛДЕННАЯ.ОБАЛДЕННО обалденная.А опенинг...Меня по нему прёёёёёёт*_______* Жалко,найти нигде в нэте не могу....Если у когго есть сцыл на полную версию,буду премного благодарна. Изменено 12 января, 2008 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Тёмная Эклипс,согласна с тобой...Это аниме оч хоршо прорисовано...Да и юмора там действительно было достаточно,чтобы аниме слишком уж мрачным не казалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 12 января, 2008 Полная версия опенинга есть на Zaycev.net, называется - Eden, поет группа - To Destination. 4-ever... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Аниме отличное! Tsusuki рулит! Мне понравилось как в первой серии они с Хисокой за суши дрались!)) ЛОЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Аниме отличное! Tsusuki рулит! Мне понравилось как в первой серии они с Хисокой за суши дрались!)) ЛОЛ!!! ыгы! во одни ИЗ маих любимых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 10 мая, 2008 Да уж - вся анимеха - кавай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustTails 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Хех..... Это одно из моих любимых аниме, можно сказать почти в десятке лучших...... Мне очень нравиться выражение эмоций с помощью нек ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение