Перейти к содержимому
Lotos

Knuckles The Echidna

Рекомендуемые сообщения

На выставке PS2 мы с Айви подумали, что ведь есть игры Sonic the HEDGEHOG, Shadow the HEDGEHOG, а про Соника их вообще море...а вот про Накса нету :) ....

А если бы была, то какой? -_-

Поделиться сообщением

Esli bi bila... -_-

Naverno ludshe eto bilo tipa 'fajtinga'.

A 4to prikol'no: vseh mo4it' na puti. On ze samij sil'nij.

Поделиться сообщением

Файтинг? Хм...эт мысль...тока не идти и всё крушить, а именно бои, схватки с остальными, с той же Руж, например....за изумруды

Поделиться сообщением

"Файтинг"(fighting) - это поединки

"Бит им ап"(beat 'em up) - это то когда идёшь и по дороге сносишь всех врагов. Такой бы жанр точно бы подошёл Наксу, особенно еси бы он мог бы ещё и приёмы новые учить в процессе игры.

Поделиться сообщением

Ещё как есть а про Knuckles Chotix на 32х незабыли?-_-

Поделиться сообщением

Эт не то...эт с Чаотиксами, а чисто про Накса, как про Шеда

Поделиться сообщением

вот мой вариант: первое - жанр: экшн\рпг от третьего лица, второе - движок от обливиона, не меньше, третье - концепция свободного мира и прокачка характеристик использованием навыков от них зависящих (по простому : как Морровинд или ГТА:СА) четвёртое - оружие, броня, различные вещи, и.т.п. должны гармонично вписываться в концепцию мира *соника*.

Эт не то...эт с Чаотиксами, а чисто про Накса, как про Шеда
это от ЧАО название -_-)? Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

вот мой вариант: первое - жанр: экшн\рпг от третьего лица, второе - движок от обливиона, не меньше, третье - концепция свободного мира и прокачка характеристик использованием навыков от них зависящих (по простому : как Морровинд или ГТА:СА) четвёртое - оружие, броня, различные вещи, и.т.п. должны гармонично вписываться в концепцию мира *соника*.

ГЫ :) . Такую игру ОЧЕНЬ сложно сделать, даже проффесиональным разработчикам. Так, что это что то из рода фантастики. -_-

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Нет ничего невозможно))) Если очень захотеть можно и в космос улететь

Поделиться сообщением

Хм, а вот мне кажется что игра по Наклза была либо скорее всего логическая либо на крайний случай увест. Но уж совсем вряд ли файтинг или бит зем ап...

Поделиться сообщением

Логическая? :) За Накса? и как ты себе это представляешь? -_-

Поделиться сообщением

бит имап тогда уж лучше слешер\рпг -_-

Изменено пользователем Dr.yohonson

Поделиться сообщением

Лотос, элементарно! Поиск чего-либо, по пути разгадывая загадки, головоломки и прочее, чтобы найти это самое дело -_-

Поделиться сообщением

:) мдааа..игра на любителя....её проходить заколебёшься....почему некоторым не нрава Накс, потому что за него всё время ходишь и ищешь эти...пардон... чёртовы изумруды! :) мне кажется было б прикольно как Dr.yohonson сказал -_-

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

как сказал первый вариант или второй? Есть третий - экшн как *God of war* или * Prince of Persia: The Two Thrones* вроде все задатки главгероя подобных игр у Наклза есть, хотелосьбы ещё такой %) О, а ещё миниигра у меня в подписи %)))

Поделиться сообщением

Первый или второй? Пому у тя там тока один с несколькими подпунктами

Поделиться сообщением

1й экшн\рпг; 2й слешер\рпг; 3й экшн(поп3; год оф вар) (4 миниигра в подписи :boredom: )

Поделиться сообщением

Эт уже 4))

значит 1-ый...

Поделиться сообщением

вот теперь давайте сольём рендревейр, закреейтим модельки, создадим концепцию, напишем диалоги, (ещё сного всяких деталей, я небуду о них напоминать) и зделаем то что я предложил в первом посте %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу