Knuckles X 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Кто сморел и кто как считает?Я лично катаюсь между двух вариантов - если вдуматся - вроде БСПВБН(Бред Слепого Поросенка В Безлунную Ночь),а когда я посморел, серию, вроде ничо. Меня прикалывает серия "Раб игры 2"!!!!!!! Лол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 А я знаю у нас на Украине на Новому наверное третий раз крутят.Но скажу одно мне не нравиться. -_- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Смотрел я когда-то эту бредятину. Ничего, для общего промывания мозгов пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 "Иногда довольно забавные серии попадаються..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 А скриншоты есть? Это же вроде бы Warner Bros? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Неее....Это ж Nickelodeon!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Суперский мультик!!! Когда он только начался, я подумала "Ай, ещё один глупый мультик...", но потом втянулась. Советую побывать на этом сайте, если нужны скриншоты-там их дофига:BadBadRubberPiggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Сколько видела аватаров с этой собачкой\куколкой (или кто он там?).По какому каналу это идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) НУ, кто смотрел это до сих пор не локализованный у нас Nicktoons'ский мультсериал? В америке жутко популярен благодаря нестандартному подходу на все. Анимация потрясающая, смесь качественной рисованной и трехмерной анимации. Мрачность самого повествования затягивает. Чего стоит есрия, где Зим приянялся воровать органы у детей, чтоб замаскировать свои три(!) органа. Сам Зим просто чудо, а не персонаж. Его истеричный голос просто радует слух. :p Его соперник, человек Диб немного конечно раздражает. Как кстати и все дети в школе, где Зим притворился школьником. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Ambidexter "Завоеватель ЗИМ" и "Захватчик Зим" объединены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Сам мульт приколный но чуть непритный(Сопли,Прыщи в 2метра и др.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Мульт смешной, но многие детали мне не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 28 августа, 2007 Смешной мульт, мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Тихий ужас!Терпеть не могу этот мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 Это какая та альтернатива Рена и Стимпи. Прикольный мультик... Мне бы хоть чуть чуть упорства Зима.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 2 слова- Класный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Может совсем не в тему. но где можно посмотреть/скачать это на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 хороший мульт, хорошый стиль прорисовки и сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение