Перейти к содержимому
Funtik

Таинственные носки Наклза

Рекомендуемые сообщения

Играя в Sonic 3, присмотритесь к носкам Наклза. Они жёлтые. В первых шести уровнях Sonic 3 & Knuckles - аналогично.

А теперь начните играть в Sonic & Knuckles за Наклза. Его носки не жёлтые, а зелёные. Зелёными его носки были и во всех последующих играх.

Вроде бы, это мелочь, но ответ на вопрос, почему его носки изменились в цвете, я искал с ранних лет и не нашёл до сих пор.

А как вы думаете, с чего бы в его внешности возникло такое изменение? Говорила ли Sega что-либо по этому поводу? :)

Поделиться сообщением

Интересно, когда появятся темы об изменении конкретных единичных пикселов в моделях... :)

Серьезно, полагаю, что дело лишь в цветовой гармоничности и яркости. Что, особенно при лоурез отображении, весьма важно. Яркие детали.

Поделиться сообщением

Там две разные анимации Наклза с разными паллитрами. Одна - играбельная, другая - из заставок за Соника. И оттенок красного разный у них.

Поделиться сообщением

Там две разные анимации Наклза с разными паллитрами. Одна - играбельная, другая - из заставок за Соника. И оттенок красного разный у них.

Интересно, почему были созданы две палитры? И почему они, создав "зелёную", не убрали жёлтую? :)

Серьезно, полагаю, что дело лишь в цветовой гармоничности и яркости. Что, особенно при лоурез отображении, весьма важно. Яркие детали.

Возможно так и есть, зелёные носки смотрятся более гармонично

Поделиться сообщением

Возможно так и есть, зелёные носки смотрятся более гармонично

И тем более что мешает ему сменить имидж?

Поделиться сообщением

Почему Соник в Сонике два более насыщенного синего цвета? Почему изумруды от игре в игре разной формы? Почему Тейлз в Сонике два не умеет летать, а в третьем умеет? Давайте это обсудим, ведь это же так важно!

Думаю моё отношение к этому делу понятно. Нет, можно обратить внимание, но не думаю, что это достойно отдельной темы для обсуждения.

Интересно, когда появятся темы об изменении конкретных единичных пикселов в моделях... :)

Как бы это не стало реальностью.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Играя в Sonic 3, присмотритесь к носкам Наклза. Они жёлтые. В первых шести уровнях Sonic 3 & Knuckles - аналогично.

А теперь начните играть в Sonic & Knuckles за Наклза. Его носки не жёлтые, а зелёные. Зелёными его носки были и во всех последующих играх.

Вроде бы, это мелочь, но ответ на вопрос, почему его носки изменились в цвете, я искал с ранних лет и не нашёл до сих пор.

А как вы думаете, с чего бы в его внешности возникло такое изменение? Говорила ли Sega что-либо по этому поводу? :)

Причиной была нехватка цветов в палитре, на носках Наклза просто решили сэкономить. На этом хочется поставить точку, ибо никакого объяснения с сюжетной стороны нет и быть не может, да и не должно.

Нашёл.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Причиной была нехватка цветов в палитре, на носках Наклза просто решили сэкономить. На этом хочется поставить точку, ибо никакого объяснения с сюжетной стороны нет и быть не может, да и не должно.

Нашёл.

А было бы забавно, объяснения с научной точки зрения бла-бла-бла совсем не клёвые.)

Поделиться сообщением

Только не говорите мне, что обсуждение этой темы тоже затянется на десять+ страниц... :)

Поделиться сообщением

Собственно говоря, на этом тема успешно причаливает к закрытию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу