Ungobo 21 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Это же всего лишь камео. Да, это так. Но вопрос - зачем? Что делают два героя, АБСОЛЮТНО разные, с разными историями и даже живущие по разными физическим законам в одной игре? Мое имхо - слияние двух известнейших персонажей - чистой воды пиар. Да и есть ли гарантия на сохранение камео, когда Соник перейдет в безграничную власть Нинтенды. Даже, ладно плюнем на Ultra Sonic and Hyper Mario VS Mega Eggman 4D 2013! Но где гарантия, что продолжение истории Соника будет, как говориться "в тему"? Лично я доверяю старой доброй Сеге. Но представьте, если вашу книгу возьмется дописывать другой человек. А вдруг получиться бред? Сега создала Соника, она знает все о нем, четко понимает характер и его поведение (мульты, комиксы...) А нинтендо - такой же зритель как и мы. Давай те будем честными - ни один из фанских фанфиков или игр или комиксов не может соперничать с официальными. И пусть в нинке тоже сидят профи, но не они создали Соника и не им решать его дальнейшую судьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Да, это так. Но вопрос - зачем? Что делают два героя, АБСОЛЮТНО разные, с разными историями и даже живущие по разными физическим законам в одной игре? Мое имхо - слияние двух известнейших персонажей - чистой воды пиар. Да и есть ли гарантия на сохранение камео, когда Соник перейдет в безграничную власть Нинтенды. Даже, ладно плюнем на Но где гарантия, что продолжение истории Соника будет, как говориться "в тему"? Лично я доверяю старой доброй Сеге. Но представьте, если вашу книгу возьмется дописывать другой человек. А вдруг получиться бред? Сега создала Соника, она знает все о нем, четко понимает характер и его поведение (мульты, комиксы...) А нинтендо - такой же зритель как и мы. Давай те будем честными - ни один из фанских фанфиков или игр или комиксов не может соперничать с официальными. И пусть в нинке тоже сидят профи, но не они создали Соника и не им решать его дальнейшую судьбу. +1, но Сега (точнее Соник Тим) тоже подчастую решает судьбу Соника в не самую лучшую сторону. Впрочем, пока судя по дальнейшим играм, всё хорошо, и СЕГА не дойдёт до того, чтобы продавать свой символ Нинтеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Да, это так. Но вопрос - зачем? Что делают два героя, АБСОЛЮТНО разные, с разными историями и даже живущие по разными физическим законам в одной игре? Мое имхо - слияние двух известнейших персонажей - чистой воды пиар. Так и есть, это же очевидно. Для того и используют камео, чтобы привлечь большую аудиторию, чем это плохо? Лично я доверяю старой доброй Сеге. Но представьте, если вашу книгу возьмется дописывать другой человек. А вдруг получиться бред? О Г-споди... ну вот эта фраза тут повторялась стопицот раз, но почему никто из ее сказавших не думает о том,что Соника уже давно делают совсем не те люди, которые его делали в начале? Эту книгу пишет уже совершенно, полностью другой состав Соник Тим, не имеющий никакого отношения к старым составам, ежу уже не привыать переходить из рук в руки. От людей, создавших Соника, осталось только название Sonic Team. Всё. Впрочем, пока судя по дальнейшим играм, всё хорошо, и СЕГА не дойдёт до того, чтобы продавать свой символ Нинтеду. Кстати да, с момента создания темы ситуация на ежином фронте очень сильно изменилась, сейчас я уже не нахожусь в таком же отчаянии, в каком находился тогда и я, в общем, и не против судьбы ежа такой, какой она видится в нынешний момент. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Эту книгу пишет уже совершенно, полностью другой состав Соник Тим, не имеющий никакого отношения к старым составам, ежу уже не привыать переходить из рук в руки. От людей, создавших Соника, осталось только название Sonic Team. Всё. Я и не говорил про "старых добрых". Но "старые добрые" и не создавали историю. Нынешний образ Соника сложился примерно с 1993 по 2004, что не так давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 сентября, 2010 *порылся в шкафу и нашел коробку картриджами* Ну, конечно нет смысла перечислять многочисленные 16-битные игры Я имею ввиду игры, сделанные самой компанией, а не игры на их консоли. Между этим есть огромная разница Хотите знать почему? Напишите nintendo в яндексе в картинках и узнаете. Марио - лицо компании. И к слову - когда он был в 2D, это была великолепная игра, но нинка переборщила, истрепав до нитки эту игру дополнениями, а также переводом в 3D (ИМХО). Вы так и не ответили на мой вопрос. Марио лицо компании, несомненно, однако с теми же врагами, вечно той же историей и даже просто переделанными уровнями Нинтендо зарабатывают на новых играх кучи денег, почему? Потому что они это делают качественно. Потому что людям играть интересно, поэтому никто не обращает на это даже внимания. Где Нинтендо упускают геймплэем, они компенсируют сюжетом и наоборот. И всё же переспрошу, с чего вы взяли, что Нинтендо захотят объединить Марио и Соника? Нет же Возможно это потому, что другие компании, например PS, несколько сбавили темпы, судя по играм, хотя опять же - имхо. А неуважение к нинтенде у меня уже давно, т.к. именно она "перебила" сегу в далеких 90-х. В последствии, сега уже не могла выдерживать конкуренции. А у нее были перспективы. Тогда прошу заметить, Нинтендо никогда не сдавала свои позиции наверху горы. Они там были, они не выглядят, как готовые оттуда упасть. Что насчёт конкуренции - это бизнес, по-другому никак, Нинтендо заслуженно одержала победу, советую вам за это её не ненавидеть, а наоборот взять их игру и поиграть Возможно. А возможно и наоборот. Риск благородное и опасное дело. Ни-ког-да, кроме серии Super Smash Bros. Нинтендо никогда не объединяли свои франчайзы http://www.thetanooki.com/2010/02/05/rumor...mario-galaxy-2/ возможно отсюда Посмотрите на дату, игра давным-давно вышла, Соника я там не видел Сега создала Соника, она знает все о нем, четко понимает характер и его поведение (мульты, комиксы...) А нинтендо - такой же зритель как и мы Единственное исключение - этот зритель создал куда больше игр с куда более интересными и продуманными сторилайнами. Попробуйте поиграть в Файр Эмблем, тогда поймёте о чём я. За две игры было раскрыто около 80 характеров и историй персонажей, к тому же некоторые очень интересные фрагменты нужно ещё открывать дополнительно Кстати да, с момента создания темы ситуация на ежином фронте очень сильно изменилась, сейчас я уже не нахожусь в таком же отчаянии, в каком находился тогда и я, в общем, и не против судьбы ежа такой, какой она видится в нынешний момент. По-моему даже во время создания темы с ежом всё было не так плохо. Моё мнение - когда Сега оправилась от потерь Дримкаста, то осталась на том же уровне, поверие, что с ними всё плохо взбрело от фанатов, и по-моему так и будет. На что не глянь - сначала все хвалят, потом это для них становится УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 сентября, 2010 советую вам за это её не ненавидеть, а наоборот взять их игру и поиграть ^_^ 5( Скоро меня забанят за даблпостинг. В стой раз я повторяю я НЕ ненавижу нинтенду. В некоторых отношениях, она хорошая компания. Но! У каждого человека есть вещи, которые нравятся ему более или менее других. Нинтенда относится у меня ко вторым. А теперь по теме... Ни-ког-да, кроме серии Super Smash Bros. Нинтендо никогда не объединяли свои франчайз Откуда такие сведения? Вы ясновидящий и знаете будущее, а может работаете в нинтенде? Единственное исключение - этот зритель создал куда больше игр с куда более интересными и продуманными сторилайнами. Попробуйте поиграть в Файр Эмблем, тогда поймёте о чём я. За две игры было раскрыто около 80 характеров и историй персонажей, к тому же некоторые очень интересные фрагменты нужно ещё открывать дополнительно Дело не в количестве персонажей и историй, а в том, как ты понимаешь каждую из них. Если Соника создала Сега, то логично, что она и должна продолжать писать его историю. Хотя с другой стороны, признаю, что в Нинтенде все тоже не лыком шиты и знают толк в сценариях. Но сценарий - это еще не все. У каждой компании выпускающей игры есть свой стиль, "почерк". Даже если Нинтенда присвоит Соника, игры будут хорошими но это будет уже не то. Это ведь все равно, что переехать в новый дом - вроде лучше, но все же что-то не так sh:rolleyes: x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 сентября, 2010 (изменено) Ungobo, вы хоть немножко, хоть немножечко сами понимаете, что несете-то? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ungobo, вы хоть немножко, хоть немножечко сами понимаете, что несете-то? Папрашу, без личностей! Если вас так уж сильно интересует, что я несу, дайте цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Лол, меня затыкает человечек без знания орфографии. Под столом))) С какого бока, во-первых, его вообще отдадут? Нет, если что-то и будет с SEGA/ST, то и с Соником будет то же самое. Он будет лишь камео в других играх, но не больше. Ненависть к Нинтендо тоже не обоснована. Все хорошие игры с Соником вышли именно на нее, ризон этого означает, что Нинтендо - хрень? Нет. Следовательно я не пойму твою логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 27 сентября, 2010 С какого бока, во-первых, его вообще отдадут? Нискаково. Просто хотя бы попытайся потрудиться прочитать первый пост темы. Он будет лишь камео в других играх, но не больше. \/ \/ Откуда такие сведения? Вы ясновидящий и знаете будущее, а может работаете в нинтенде? Не спорю. Соника не отдадут - не отдадут, следовательно это обсуждение предположений - обсуждение, следовательно каждый имеет право высказать свои предположения - имеет. Тогда может не нада свои рамки устанавливать? Ну и наконец - как же без этого? - ПАЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!!!!!!!!!! \/ \/ Ненависть к Нинтендо тоже не обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Откуда такие сведения? Вы ясновидящий и знаете будущее, а может работаете в нинтенде? Откуда сведения, что они объеденят? Им это 1) Не выгодно 2) Как вы можете представить сюжет в смеси Метроида и Зельды? Я не могу, никак, даже... Ничего не могу даже, вот так Дело не в количестве персонажей и историй, а в том, как ты понимаешь каждую из них. Если Соника создала Сега, то логично, что она и должна продолжать писать его историю. Хотя с другой стороны, признаю, что в Нинтенде все тоже не лыком шиты и знают толк в сценариях. Но сценарий - это еще не все. У каждой компании выпускающей игры есть свой стиль, "почерк". Даже если Нинтенда присвоит Соника, игры будут хорошими но это будет уже не то. Это ведь все равно, что переехать в новый дом - вроде лучше, но все же что-то не так Нинтендо проявляли себя очень хорошо в различных видах игр, различных атмосферах, различных персонажах и характерах. По-моему сделать что-то толковое из Соника для них не составит проблемы. Лично для меня единственное, с чем не хочется расставаться при переходе Соника - это музыка, единственный проигрыш Нинтендо Сеге - это композиторы Ну и вот самый каверзный вопрос, который, наверное, ещё не возникал. Почему это будет Нинтендо? Допустим, кризис у Сеги, грозит банкротство, Сега начинает распродажу прав на серии. Почему кто-то думает, что Нинтендо реально так нужен Соник? Нинтендо очень любят ставить штампы на вещах, но имо, права на Соника скорее выкупит какая-либо другая компания, Соник вряд ли так сильно понадобится именно Нинтендо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Ну и вот самый каверзный вопрос, который, наверное, ещё не возникал. Почему это будет Нинтендо? Допустим, кризис у Сеги, грозит банкротство, Сега начинает распродажу прав на серии. Почему кто-то думает, что Нинтендо реально так нужен Соник? Нинтендо очень любят ставить штампы на вещах, но имо, права на Соника скорее выкупит какая-либо другая компания, Соник вряд ли так сильно понадобится именно Нинтендо Крупнейший производитель платформеров, как-никак. Нинтендо заинтересованы в Сонике и его появлении на их консолях - персонаж-то очень знаковый и известный. Да и кроме того, Нинка - производитель консолей, поэтому эта компания как никто нуждается в потенциально мощных, известных и прибыльных тайтлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 11 октября, 2010 если и отдавать то лишь в крайнем случае очень очень крайнем они если захотят то и вправду могут изменить его до неузнаваемости или и вовсе испортить вселенную соника но могут изменить и марио (сделать наподобие соника (летит как угорелый :fool: )) но это к нему не подходит но кто-то из вас сказал что нинтендо нужны новые персы для игр возможно они поймут его атмосферу и сделают са 3 или что ещё лучше заключит договор с сегой й попросит у неё исходник игры са 2 и портирует её на вии . но перед этим нужно разведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 11 октября, 2010 Всё равно письмо можно написать типа: "если уж у вас руки Кривые стали, то уж зачем Мучатся дайте права Nintendo или Capcom те уж ребята доведут может дело до ума (хотя на счёт Capcom стоит подумать, вспоминая DMC 5 и MegaMan Universe)" или намекнуть о более тесном сотрудничестве... и если письмо будет ни одно и/или под ним будет куча подписанных человек то это может заставит их задуматься серьёзно, что нужно сделать чтоб у фанатов не возникали такие мысли (а не просто созданием не пойми чего в 2D), а может и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 октября, 2010 Всё равно письмо можно написатьтипа: "если уж у вас руки Кривые стали, то уж зачем Мучатся дайте права Nintendo или Capcom те уж ребята доведут может дело до ума (хотя на счёт Capcom стоит подумать, вспоминая DMC 5 и MegaMan Universe)" или намекнуть о более тесном сотрудничестве... и если письмо будет ни одно и/или под ним будет куча подписанных человек то это может заставит их задуматься серьёзно, что нужно сделать чтоб у фанатов не возникали такие мысли (а не просто созданием не пойми чего в 2D), а может и нет... о Боже, какая наивность! сколько уже было постов, в смысле "давайте напишем письмо деду морозу в сегу. Вряд ли, такая крупная компания, крутящая дела на мировом рынке, просуществовавшая столько лет, выпустившая столько игр, станет вслушиваться в слова каких-то "всяких там" из России. Единственное, что может их расшевелит - это ПОЛНЫЙ бойкот ВСЕХ соникофэнов. конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 11 октября, 2010 Единственное, что может их расшевелит - это ПОЛНЫЙ бойкот ВСЕХ соникофэнов. я как бы фразой "...и если письмо будет ни одно и/или под ним будет куча подписанных человек..." это и имел в виду но только не все согласятся с этим... если наберётся более 50% то может что-нить и выйдет и в данных словах я не ограничиваюсь только Россией думаю не только у нас "немного" недовольны их работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 октября, 2010 Я конечно понимаю, что в этой стране многие еще верят в коммунизм, деда мороща, неподкупную милицию и прочие чудеса 1001 ночи, но всерьез даже задумываться о "полном бойкоте" - смешно :D Даже для всех верующих в описанное выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 12 октября, 2010 Соник в Нинтендо очень часто бывает!Вот игры которые на неё вышли: Mario And Sonic At The Olympic Winter Games Sonic RUSH Sonic rush Adventure Sonic Chronicles The Dark Brotherhood Sonic & Sega All-Stars Racing Mario & Sonic At The Olympic Games З.Ы.Ещё вся серия GBA игр(О Сонике)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 октября, 2010 Я конечно понимаю, что в этой стране многие еще верят в коммунизм, деда мороща, неподкупную милицию и прочие чудеса 1001 ночи, но всерьез даже задумываться о "полном бойкоте" - смешно :D Даже для всех верующих в описанное выше. О том и речь. Повлиять на Сегу - несбыточная мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 октября, 2010 И хотя это была моя идея отдать Соника Нинтендо, что то она мне теперь хорошей не кажется. Но в этом уже нет смысла, т.к Соник уже делается в стиле нинтендо, просто под крылом Sega. Какая ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 13 октября, 2010 MephUnleashed, то ч то игры на приставках Нинтендо, не означает то, что их Нинтендо разрабатывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 13 октября, 2010 Если Соник и перейдёт в собственность Nintendo, то только в случае полного банкротства Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 13 октября, 2010 ^_^ Решено! оставляем Sonic'а SEG'Е &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Если Соник и перейдёт в собственность Nintendo, то только в случае полного банкротства Сеги. А мне вообще пофиг, к кому он перейдет, я ретроманьяк и всегда буду любить только ретро-игры о Сонике... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Look-Tops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice T.H. 0 Опубликовано: 17 октября, 2010 Люди, вы с ума сошли???? Отдать соника этому поганому слесарю? Не т уж простите, если олимпик геймс вам понраву а хироес, анлишед и 4 соник вам нет, то пжалуста отдавайте только я думаю что всёже останиться кучка коммунистов которые не дадут Сегу и Соник тим в обиду. Всё, что можно получить хорошего от нинтендо- это выпуск игр только на вии и то я думаю они к кинекту сблизяться, с эмулировать не удасться АПД Сорри...уже решили оставить...Ну всё равно даже в случае банкротства сеги я буду требовать чтобы соника отдали Цису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 Соник в Нинтендо очень часто бывает!Вот игры которые на неё вышли:Mario And Sonic At The Olympic Winter Games Sonic RUSH Sonic rush Adventure Sonic Chronicles The Dark Brotherhood Sonic & Sega All-Stars Racing Mario & Sonic At The Olympic Games З.Ы.Ещё вся серия GBA игр(О Сонике)! Мы кабэ это знаем, и плюс какое это отношение имеет к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Мы кабэ это знаем, и плюс какое это отношение имеет к теме? Я что-то тоже не понял .. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение