ArbezTH 0 Опубликовано: 26 января, 2010 3D Vision - это новая технология от nVidia. Она позволяет играть в почти все игры в 3Д с использованием обычных анаглифных очков. Есть конечно и более качественная версия, но к сожалению не было возможности опробовать, так как сами очки с ИК-передатчиком стоят дорого, а 120-герцовый монитор и подавно. А теперь подробнее о совместимости с Сониками: - Sonic Adventure DX - есть проблема с моделями при беге(можно сразу увидеть в меню), также у меня вылетает при сохранении, на этапах играбельно - Sonic Heroes - отличная совместимость, проблем пока не было замечено - Sonic Riders - также как и Sonic Heroes - Sonic R - не тестировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 января, 2010 Хм... Очень позновательно, я следовательно попробую. Спасибо за инфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 26 января, 2010 Была такая тема. =) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=13209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 января, 2010 Ну это тема о соник играх, пусть будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Да, но там тема быстро ушла вниз, как вижу. Тем более, после выхода Виндовс 7, на который перешло большое кол-во людей, легко рассуждать об установке драйверов владельцам карточек нВидиа, поскольку тогда все держались за ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 26 января, 2010 Я не очень понял суть предыдущего сообщения... Владельцы карточек nVidia всегда могут ставить более-менее новые драйвера для Семерки/Висты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Я имел ввиду, что на ХР нельзя ставить драйверы 3D Vision, а Виста стояла не у многих. А теперь, когда Севен стоит у большинства - можно легко об этом говорить. По теме: Райдерс и Хироус советую играть всем - прошел половину каждой игры в очках. Багс нот детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Испытал !!! ПРОСТО КРУТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение