Перейти к содержимому
Felik

Defense of the Ancients

В ДОТУ играете?  

17 пользователей проголосовало

1. 1. ???

• ??, ? ?????????
      1
    • ??, ? ??????
      2
    • ??, ? ????? ???????/?????
      1
    • ???, ?? ????? ????????
      2
    • ???, ????? ???? ????
      10
    • ?????? (???????)
      1

Рекомендуемые сообщения

Воспользовался поиском и такой темы не нашел.

Простой вопрос: А вы играете?

Я уже давно играю через гарену. Если кто играет через гарену, то предложение сыграть вместе.

Для тех кто в танке Официальный сайт

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Играл год назад в гарене. Игрок я не очень, но карта действительно увлекательна. По ней игру даже селали, Hon вроде называется (Heroes of newerth).

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Играл я в этот HON. Графика там конечно лучше и интерфейс гораздо удобнее, но баланса нет нифига, потому и бросил.

Есть ещё 2 продолжателя идей ДОТЫ, это Demigod и League of Legends.

Поделиться сообщением

не один я проголосовал,что дота фигня Оо

комрад!откликнись!

по теме - может карта и хорошая, но как любителю мясных зарубов - по мне лучше Footmen Frenzy

ДОТУ как-то вообще не понимаю

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

играл в нее часто в комп.клубах 2 года назад.

Но потом она у меня начала вызывать лютую бешенную ненависть.

А точнее куча задротов. Когда-то был особый бум ее популярности и все вокруг болтали только о героях, предметах и вообще о Доте.

Доходило до того, что некоторые идиоты считали, что Дота - это самостоятельная игра на основе которой сделан варкрафт 3.

кхем, собственно сама по себе карта очень хороша, но ее фоннаты напрочь отбивают желание играть, а только вызывают желание дать по башке.

проголосовал за 5 вариант

Поделиться сообщением

Играюл в районе 5 лет, может даже больше, лол, но из-за различных накручиваний/привинчиваний свистоперделок начиная с 6.5x версий играть стало совсем не круто. Теперь 2 имбы, нет, даже одна вытягивает ВСЁ, прямые руки не помогают. Нет каноничного просчитыванного по секундам тимплея, убиваешь даже если сделал неправильно или криво D= Ну ещё сейчас всё совсем разжёвано, куча гайдов на всё что только можно, и всё равно "я ниумею за него играть" "МАМА БОРЩ СВАРИЛА ПОЦОНЫ" "Они сделали фирст блад, значит они выйграют" "у нас один ливанул" с последующими %username% left the game.

Поэтому играю со знакомыми и только по сетке, иногда.

PS ни в коем случае не задрот

Изменено пользователем Sayonaro the Mongoose

Поделиться сообщением

Хех, не думал что в дотку здесь так мало играет людей. Ну буду знать! ;)

2Sayonaro the Mongoose: Ну не знаю, я конечно в турнирах не учавствую так как не сказал бы что много в неё играю, но баланс там есть и прямые руки - главное. Есть конечно пара героев котое вытягивают, но, опять же повторюсь, это только если против тебя играют люди, которые не мешали тебе раскачаться за время игры.

А на счёт того, что с версий 6.5х стало хуже, опять же скажу что мне по большей части нравятся изменения, в то же версии 6.66 к примеру так переделали Doom Bringer'а что он стал для меня ещё любимее ибо играть им одно удовольствие.

Хочу добавить что никак не пойму что все так негодуют по поводу фанатов доты, вы не пробывали, ну не знаю, играть с нормальными людьми? Я согласен что играя с незнакомцами в той же гарене явление нубов и ливаков ОЧЕНЬ распространено, и потому стараюсь играть со знакомыми и друзьями, так как от этого по настоящему получаешь удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу