Rage 174 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Битва Титанов Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных войнов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу. Trailer Мене лично понравился саундтрек из трейлера.)) (The Used -The Bird And The Worm) Бюджет не малый $70 000 000 Режиссер Луи Летерье. Так что фильм скорее всего будет зрелищный. Изменено 9 января, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 января, 2010 Один из самых ожидаемых мною фильмов, после "Начало", конечно :blush2: Трейлер великолепен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 января, 2010 Хм, стоит посмотреть, что там сотворят с бедным Персеем. Ох уж этот Голливуд... Да. трейлер могуч, музыка вписывается идеально. Кстати, спасибо за название музыкальной темы. Уже качаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) Сегодня посмотрел фильм, у меня сложилось весьма неоднозначное мнение. Что понравилось, так это спецэффекты, более мение вменяемый сюжет и саундтрек. Не понравилось то что сильно много ошибок в историческом плане, ляпы, предсказуемость и я ожидал мега финальной битвы, а её к сожалению не было. Так как я человек не любящий ставить оценки по шкале, то просто скажу, что фильм стоит посмотреть особенно любителям ценителям греческой мифологии, мои ожидания он оправдал, очень зрелищный фильм. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Да трейлер великолепен...а фильм...ну на один раз. посомтреть и забыть. Ничего примечательного в нём не нашёл. Из персонажей понравился самый старший воин, который постоянно шутил и "не планировал проводить старость в тишине и покое". Персей вообще... Весь отряд собрался, вооружился - шлемы, стальные пластилны, щиты, мечи, копья. Персей же взял какой-то самый обычный меч и пошёл. И после этого он пол-фильма орёт, что хочет вести себя как обычный человек. Ещё удивило, что в фильме, так сказать, раза 4 было изнасилование, но ни одного поцелуя не было. Если честно фильм даже каких-то впечатлений и не вызвал. Как-то всё странно там. Да и самая длинная битва была разве что со скорпионами. Финальная битва идёт наверно минут 5 от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Когда услышал рекламу (да-да,услышал,я её не видел),подумал что это экранизация игры God Of War III.Что по самому фильму,то хотелось бы посмотреть ради интереса.Из греческой направленности очень понравился фильм ''Одиссей''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение