Перейти к содержимому
flashvanslyer

Почему пользователи форума стали не уважать друг друга

Рекомендуемые сообщения

Смешно так стало. х)

Поделиться сообщением

Ничего нового, ничего! Всё так же люди учат русскому языку других, не зная оного, всё так же создают темы про то, что скоро Sonic CIS умрёт, и как плохо здесь, и что-то надо делать, но на самом деле решение элементарное и очевидное:

Не создавайте таких тем. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

>я просто открыл глаза на реальность

>я ни чуть не лучше и не хуже других

Как это может сочетаться ?

Вся эта тема - попытка выдвинуть себя великим просветителем.

- Эй, слепцы, слушайте меня, посмотрите на ужас вокруг вас ! Не видите ? А вы смотрите пристальней ! Становитесь моими единомышленниками, и вместе мы произведём революции, после которой меня буду чествовать, как героя ! Ведь это я обнародовал столь ужасную проблему !

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Ага. Смешная тема.

Когда-то мне было нефиг делать и я просто читал темы форума за 06-09 года. Увидел не менее 3 тем с подобным содержанием.

Как некоторые здесь уже сказали, всегда кому-то что-то будет не нравиться.

Так что эта тема должна была быть убита в зародыше, но ее оставили открытой чтобы просто посмеяться

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Я очень долго и громко смеялся вслух, читая эту тему. Хотя бы потому, что сам когда-то писал подобную ересь. Это нормально, каждый когда-то начинает замечать недостаток внимания к себе, так бывает.

Автору темы: народ не портится — народ меняется. А ты взрослеешь. Жизнь по-прежнему прекрасна и удивительна, если на её правильно смотреть.

Поделиться сообщением

Чем форум-сайт старше, тем больше тролей на нем. Это уже как традиция.

Но мне иногда не приятно с ними пересекаться. Особенно со школотой.

Времена меняются, как и люди.

Форум явно не становится лучше.

Поделиться сообщением

Так, уважаемые товарищи обсуждающие. Все это конечно понятно что у автора темы все накипело, но все таки мне не понятно что вы набросились, что лишний раз подтверждает недружелюбность некоторых индивидуумов. По просьбе автора закрываю этот холивор. Хотел бы сказать, но боюсь мое мнение тоже не поймут, и поэтому не собираюсь писать про то что "ЦИС уже не торт";) Спасибо всем, все свободны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу