Перейти к содержимому
flashvanslyer

Playstaion 4

Рекомендуемые сообщения

Вот скажите вам не противно писать вот эту дрянь. Только из-за неё любая тема на форуме начинает превращаться в хлам:

Вот эта вся хрень: "З.Ы.", "холливар", "эпик фейл". Я может дебил конченный или у народа кончился словарный запас, что начинают жаргоном писать вместо слов. Давайте тогда начнём все дружно писать на китайском языке :rtfm:

А вообще моё мнение (вместо вашего поганого буржуйского ИМХО-гавно-хо-хо) народ стал превращать тему в хлам. Я просил хоть ссылать хоть на какие-то источники, чтобы было всем интересно Собирать с миру по нитке. А тема превратилась в очередную мусорную свалку. По мне здесь начался прямой диалог не по теме (буржуйское корявое - оффтопик).

Обидно. А ещё народ хочет чтобы форум нормально работал. Когда здесь почти каждый уходит от темы так настырно начинает доказывать что консоли - это тостеры, компьютеры - святой гроаль или наоборот.

Я считал что здесь хоть кто-то ценит мнение другого а вижу только прирекательную дискуссию, дабы вставить своё Я. Типо я прав а все остальные - идиоты. Нельзя так. Вы вроде ничего не делаете, а если подойти глубже то оскорбляете каждого.

К теме. Мда если эволюция консолей дойдет до уровня хрустального шара с возможностью использовать частично реальность - это уже будет нечто.

Поделиться сообщением

Флеш, все мы знаем русский язык, но привыкли к "буржуйскому" потому как юзверям он ближе. И да с самого создания этой темы здесь был подписан приговор. Никаких доказательств со стороны Сони вроде как и не было, а значит тема не имеет право на жизнь.

Правда. Жестокая? Зато правда.

Поделиться сообщением

Мне так кажеться, в начале темы рисунок фейк. О_о

Еще что пс4 не будит.

Будит обновление типо Ps3 Slim.

Поделиться сообщением

Рисунок - конечно фейк. А слим уже есть в продаже. А в пс4 не поверю, пока официально не подтвердят

Поделиться сообщением

А в пс4 не поверю, пока официально не подтвердят

Рано или поздно это случится )

Но тема не имеет смысла, точно так-же можно создать о X-BOX 3, Wii 2 и Windows 8

Поделиться сообщением

Всё моё терпение лопнуло. Когда тут хоть кто-то научится понимать. Тогда открою...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу