Перейти к содержимому
flashvanslyer

О ней! О ЛЮБВИ буду говорить тебе сегодня я! [Психология любви]

Сам опрос...  

66 пользователей проголосовало

1. 1. ???? ???:

• ???????
      14
    • ??????
      52
  2. 2. ???? ????? ????????? ? ????? ???????? ??????????:

• ???????????? ????? ????? ???????????
      5
    • ???????????? ????????? ????? ??????
      61
  3. 3. ????????????????? ????? ????????? (???????) ?????????:

• ?????? ????????
      34
    • ?????? ????
      11
    • ?? 1 ???? ?? 2 ???
      7
    • ?? 2 ??? ?? 5 ???
      9
    • ????? 5 ???
      5

Рекомендуемые сообщения

Что-что? Духовности тут никакой нету? Ну так зато и секса ради секса, только для ощущений или "потому что все уже", нету.

Я надеюсь, что никто не будет отрицать, что дети - цветы жизни, семья - ячейка общества, и что полная, гармоничная семья - это хорошо? Спасибо.

"Люби себя" - очень, кстати, расплывчатое определение. Лично меня оно в тупик ставило, а временами - об этот тупик лицом шибало. Любить себя? А за что?..

Самоутверждайтесь через творчество. Друзей заводите, ходите на всякие сходки - ради общения хотя бы. Ибо да, сначала - самооценка, а дальше уверенному в себе человеку уже проще.

Для продолжения рода - это дело одно, а просто ради удовлетворения похоти - дело другое.

Любовь она как бумеранг, как кинешь его так и он вернётся к тебе.

Все взаимоотношения - бумеранг, только бумеранг страшный, возвращающийся сильнее, чем ты его послал. И прекрасный в то же время.

Поделиться сообщением

Вы мну так и не поняли! ^_^ Меня только понял(а) Tiger Stripes

Плюнь ты на эту ерунду. Если у человека кость широкая - это не значит что он уродлив, или толстый. Кстати такая фигура - это вполне нормально. В будущем будет тебе легче в плане деторождения. Сухофрукты - на которые все облизываются - вечно больные, постоянно мёрзнут и живут недолго, так что гордись что ты такая -_-

И вообще мы тут обсуждаем не Московские диеты. А обсуждаем отношения. Просто давайте завершим обсуждать эту тему...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Боже мой, есть худые, как палки, но тем не менее ровные, как швабры.

А есть полненькие, но такие хорошенькие, с фигуркой, с формами (а не как доски).

Ибо вообще женский гормон располагает к полноте, и женщина должна быть не худой, скажем так, природой указано, а просто нормальная, в меру, или немного полненькая.

Изменено пользователем B. Ametodarus

Поделиться сообщением

Lord Ace, причём тут спорт и фитнесс? Я не говорила, что я толстая, а про Кустодиевскую фигуру! Вы, вероятно, не знаете, кто такой Кустодиев!

ЗЫ: вот-вот, о чём я и говорила.(

Не, я тупой вообще. И ничего не знаю. И звание студ. чемпиона СПб по Что? Где? Когда? я купил))))

Так вот - к вашему сведению в 16 - это не модно)

З.Ы. И вообще, более принято говорить "Рубенсовские", а не "Кустодиевские".

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Знаю, но "Кустодиевская" больше мне подходит. Там они стройнее. К тому же мои ноги стройнее Кустодиевских и тем более Рубенсовские! А Рубенсов и Кустодиев - знаменитые художники! И то, что по вашему "в 16 лет не модно", то тут я не виновата, что такой уродилась. Ищите себе тогда глубых и высокомерных моделей (они в основном такие)! А вот Флэшу Слаеру огромное спасибо! Поддержали! И действительно тему такую стоит закрыть, хотя она связана с любовью - духовной или инстиктивной.

Поделиться сообщением

Дамы и господа, ведите себя приличнее. Тем более в такой теме.

Конечно, приятны отсылы к высокой культуре, но еще и из-за них цапаться, просто неразумно ;)

Поделиться сообщением

Мда... Скоро тут все поубиваем друг друга за любовь... Дом 2, блин...

Поделиться сообщением

Любовь... широкое понятие. Честно говоря, не люблю обсуждать это чувство, так как затрудняюсь. Для каждого любовь своя. Но есть универсальное определение-любовь это происки наших предков, которые пытались найти глубинный смысл желания половой близости.

Как чувства, я опасаюсь любви. Не знаю почему. Вероятно я рос один, редко общался, тем более с девушками... Так же тут причастен метод воспитания моего отца.

Проще говоря-любовь есть нечто, что никто никогда не сможет объяснить. И все будут относиться к этому, как к чему-то свыше. (хотя конечно, все на самом деле просто).

Изменено пользователем Wii

Поделиться сообщением

Наоборот., мой друг, если любовь тут приближена к духовности, а не к телу, то ее суть увеличена до истинного. И, кстати, ловлю тебя на этих словах, ибо ты ими себя выдаешь с потрахами.

Интересно было бы узнать, что же я так яро выдаю с потрохами?

Поделиться сообщением

Можно просто по-человечески и по-спокойному попросить вас уважаемые беседовать через личку или иные средства связи, мы здесь говорим по определённой теме а не обсуждаем тут друг друга...

Поделиться сообщением

...

О любви сказать могу мало. Я вообще считаю, что об этом лучше молчать. Вдвоем. <--- Отдельный зачет.

Но вот мои пять копеек: когда женщина, двадцать лет живущая с пьющим мужем, да, ругающаяся с ним постоянно, да, работающая домохозяйкой, но - заботящаяся о нем, по-своему беспокоящаяся, и не может от него уйти в первую очередь потому, что он пропадет без нее (а уже потом "я не смогу одна поднять дочь" и "я не смогу себя и ее обеспечить") - это что-то да значит.

Какая это семья, хорошая, плохая? Да обычная семья. Среднестатистическая. Вполне хорошо живут. И не расходятся, хотя могли бы. Когда она произнесла "Я его люблю" - это была без восторженно-романтических придыханий фраза. Не зажигал он в ней трепещущего огня и многоцветной радуги, я уверена. Познакомились-повстречались-поженились. И тэ дэ.

Но знаете что? Столкнувшись с такими сложными отношениями самостоятельно? Я поверила в это ее "Я его люблю", сказанное мягко, спокойно, знающе. Для меня любовь - не сахарная конфетка. Это как жизнь, иногда отвратная, со скандалами, которые отнюдь не заканчиваются трогательным примирением, но - крепкая такая жизнь, когда два человека повязаны до гроба, потому что порознь им куда хуже будет.

Тема раскрыта. +1 Tiger Stripes. Дальнейшее обсуждение в общем то неуместно, имхо. Рассуждать и дискутировать по теме можно хоть до бесконечности - этим занимались раньше, занимаются сейчас и будут заниматься. Только реальность от рассуждений и споров не измениться. Кроме того - заместо того, что бы вести ярые споры по поводу того, что же это такое и каково оно в наше время - выйдите на улицу, осмотритесь вокруг, спросите у своих родителей. В общем-то все.

PS. В голосовании отвечал пунктами: 2, 2, 4.

За сим все.

С уважением, NailzTF.

Поделиться сообщением

Любовь - это как езда на тандеме, хочешь двигаться вперёд, крути педали, в одиночку ты их долго не покрутишь, поэтому нужно действовать вместе.

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Можно философствовать на тему любви всю жизнь. И вам всегда захочется найти лучшее, более удачное понятие любви. Увы, не получится)

Поделиться сообщением

Я понял что это за штука еще в школьной раздевалке. Короче вижу, что однокассница тянется рукой к обуви. Я помог ей, а затем она улыбнулась мне, а мне незнаю почему тоже захотелось улыбнуться. Я потом на нее так смотрел странно, как говорит мой друг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу