Varyen 671 Опубликовано: 2 января, 2010 Идея пойти покататься на коньках. Стоимость катания в будние дни для взрослых - 80 руб., для детей скидки.В субботу и воскресенье для взрослых - 100 руб., для детей скидки. Есть прокат - 80 руб/час. Под залог можно оставить паспорт, водительское удостоверение, сотовый телефон или 1000р. 14:00, м. Парк Победы, наверху. nuff said. join us. Отпишитесь плз, кто будет. Кстати говоря, вечером после этого можно и в кино сходить на Шерлока Холмса, если вы так и не соберетесь, или кто-то не соберется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 января, 2010 *ранвиш поднял лапу* Я поеду. Но!!! Я на коньках стояла 1!!! раз в жизни, поэтому, просьба, сильно не ржать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluff 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Мы будем. если попадём по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Всем привет из Петергофа! Мы тут на все каникулы. Если кто хочет в гости - будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 3 января, 2010 Ну на коньках я вообще никогда не стоял, да и вообще равновесие у меня никудышное, но хотябы ради встречи я наверняка приду=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Всё-таки буду ^,^ *после возвращения домой* Всё очень-очень понравилось :3 Жаль не смогла с вами в кино сходить.. ,но кататься было..веселоооо!! И даже ни разу не упала)) Чтобы больше таких слётов было.. эхх..устала немного.. спаааать... zzzz Изменено 4 января, 2010 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Немного потеряла:rtfm: сунулись в кино и узрев удава длиной в 400 тел (наиболее яркое впечатление и ассоциация,способная передать мои ощущения...) который меееедленно полз к кассе за билатеми мы поняли что в кино мы уже не пойдём...Так что вежливости ради посовещались и единодушно направились в бар СПБ (название я мог и спутать,чуток;D) ) на Техноложке.Как ни странно но после выхода с кинотеатра мы неожиданно узнали что едем на автобусе в Купчино:() тем не менее после поездки мы всётаки попали в Спб в Купчино,где довольно неплохо посидели... Кстати не смотря на то что впервые встал на коньки( да и вообще на что-либо для катания) к концу часа научился стоять почти не падая,и даже немного двигатся вперёд=))) для одного часа тренировок, впервые в жизни ,довольно неплохой результат=) Ну да попозже наверное остальные расскажут всё поподробнее и поинтереснее=) Изменено 4 января, 2010 пользователем ESTRAWEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение