Перейти к содержимому
Varyen

Петербург, 4 января

Рекомендуемые сообщения

Идея пойти покататься на коньках.

Стоимость катания в будние дни для взрослых - 80 руб., для детей скидки.

В субботу и воскресенье для взрослых - 100 руб., для детей скидки.

Есть прокат - 80 руб/час.

Под залог можно оставить паспорт, водительское удостоверение, сотовый телефон или 1000р.

14:00, м. Парк Победы, наверху.

nuff said. join us. Отпишитесь плз, кто будет.

Кстати говоря, вечером после этого можно и в кино сходить на Шерлока Холмса, если вы так и не соберетесь, или кто-то не соберется. =)

Поделиться сообщением

*ранвиш поднял лапу*

Я поеду. Но!!! Я на коньках стояла 1!!! раз в жизни, поэтому, просьба, сильно не ржать =)

Поделиться сообщением

Мы будем. если попадём по времени.

Поделиться сообщением

Всем привет из Петергофа! Мы тут на все каникулы. Если кто хочет в гости - будем рады!

Поделиться сообщением

Ну на коньках я вообще никогда не стоял, да и вообще равновесие у меня никудышное, но хотябы ради встречи я наверняка приду=))

Поделиться сообщением

Всё-таки буду ^,^

*после возвращения домой*

Всё очень-очень понравилось :3 Жаль не смогла с вами в кино сходить.. ,но кататься было..веселоооо!! И даже ни разу не упала)) Чтобы больше таких слётов было.. эхх..устала немного.. спаааать... zzzz 88c25be1023a.gif

Изменено пользователем Nikki Fleur

Поделиться сообщением

Немного потеряла:rtfm: сунулись в кино и узрев удава длиной в 400 тел (наиболее яркое впечатление и ассоциация,способная передать мои ощущения...) который меееедленно полз к кассе за билатеми мы поняли что в кино мы уже не пойдём...Так что вежливости ради посовещались и единодушно направились в бар СПБ (название я мог и спутать,чуток;D) ) на Техноложке.Как ни странно но после выхода с кинотеатра мы неожиданно узнали что едем на автобусе в Купчино:() тем не менее после поездки мы всётаки попали в Спб в Купчино,где довольно неплохо посидели...

Кстати не смотря на то что впервые встал на коньки( да и вообще на что-либо для катания) к концу часа научился стоять почти не падая,и даже немного двигатся вперёд=))) для одного часа тренировок, впервые в жизни ,довольно неплохой результат=)

Ну да попозже наверное остальные расскажут всё поподробнее и поинтереснее=)

Изменено пользователем ESTRAWEN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу