JaseTF 11 Опубликовано: 1 января, 2010 Пока работа над основным проектом встала, решил сбросить на бумагу, лишние мысли, чтобы не путались с остальными. :( Фанф родился неожиданно и был вдохновлён следующими вещами: 1. Sonic anime, или как оно там называется - то самое, где показано рождение Метала. 2. А правда ли все механические соники это разные машины? 3. Собственно фраза из того же мульта, что и в первом пункте, вынесенная в заголовок произведения. Вообще я не люблю когда фанфам дают английские названия, но сейчас пришлось пойти на компромисс со своими принципами, потому что перевода фразы, который вызвал бы у меня те же эмоции, что и оригинал, я так и не придумал. (Предупреждая возможную волну постов в духе "Да вот как это переводиться" хочу сказать, что я предварительно тщательно обдумал этот вопрос ;)) There_is_only_one.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2010 Очень интересный и красивый фанф.Описания сделаны превосходно,а слова передают какую-то романтику.Видно что писал мастер своего дела.Также оригинально сделано начало.Несмотря на плюсы,всё-таки ощущается небольшая бедноватость.Поэтому 4.5/5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 января, 2010 Внезапный фанф внезапен) Прочел действительно с удовольствием и даже понял, откуда идут идеи этого фанфа! Х) Когда затронута интересная тема, раскручена в соответствии с пониманием автора, плюс ко всему описана на очень достойном уровне - остается только радоваться и дожидаться основного проекта! :( Но если будет еще парочка сбросов идей, я думаю, никто против не будет! Так что работай, и по мере возможности, активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last WyrM 1 Опубликовано: 2 января, 2010 Отличный фанф. Я тоже скоро пущу в проэкт свой фанф, там тоже будет Металликс, только в новой форме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 25 января, 2010 Перед нами доказательство одного простого факта, а точнее классического постулата "размер не имеет значения". От себя добавлю - он по правде не имеет особо значения, если есть правильная идея. Тогда текста будет действительно, сколько надо, а не больше и не меньше. Однако по правде чувствуется просмотр Sonic OVA, ибо единственная фраза, сказанная Металом в том произведении, по сути, служит лейтмотивом к этому произведению. Читалось, без какого либо напряга, а выдаваемая информация спокойно соотносилась с фактами, которые набрались в моей голове за время знакомства с вселенной и Металом лично. Складываясь вместе эти факторы, помноженные на крайне мало затраченное количество времени, выдают идеальную миниатюру. Надеюсь, тот факт, что я назвал произведение миниатюрой не задел автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение