Перейти к содержимому
B. Ametodarus

Sonic: The Challenge of Destiny: The Time

Рекомендуемые сообщения

Хотите, пригоняйте цистерны с ядом, можете сразу с кислотой. Я просто буду писать для себя. Кто-то, быть может, даже извлечет для себя какие-то интересные крупицы. И еще, раз уж я открыл тему, то немного самозащиты и наглости:

Вау! Все бегом вырывать сердца!

Странно, мне казалось, что ни Соник, ни Тикал в СА никому сердца не выдирали?...

То мощь, то крылья...непонятно...

Лев Николаевич Толстой. Война и мир. То мир, то война... Тоже непонятно, а? Я же не в одном предложении про одно и тоже сказал несовместимо? не моя проблема, что некоторые мешают два абзаца в один, а может, и в одну фразу.

Они врезались в асфальт и пробивали в нем дыры. А вместе с ними вниз падали гильзы.

Сравнение такое, знаете ли... Если уж в подобном духе сказать про заезженное сравнение "снег горел и искрился в лучах утреннего солнца" - то получается, что снег просто пылал, испуская клубы черного дыма, и прожигал искрами одежду наблюдателя.

Интересно, а как они вообще стоят? На одной то арматуре?

ОК, тут согласен.

А заодно начисто отрубала голову, которую потом приходилось долго-долго ловить.

Вообще не в тему, не смешно и нелогично. Не мои проблемы, что у кого-то нет образного мышления.

Конечно, он ведь был большоооооой гражданин, и ему отрубило бы не голову, а ноги.

См. выше. Из глупости мудрости не выведешь.

И он сказал "ПОЕХАЛИ!"

По-моему, следуя из 2 идущих выше сатирических комментариев, голову отрубило Вам, мой друг.

лягушонок дернулся и умер. За наши грехи.

Странная реакция, 7 раз подряд.

А читатель поморгал и подумал "Какого черта?"

Как-то совсем не смешно и плоско.

MONSTER KILL!

Частично претендует на что-то, вызывающее улыбку. Аплодисменты в зале.

Я решительно не понимаю, как можно СИДЕТЬ верх ногами. Но автору конечно же, виднее.

Очень просто - если тебя накрыло фюзеляжем, и ты башкой упираешься в асфальт, а задницей в сидение, то можно.

С каких пор он начал носить одежду? Неужели он все-таки врезался в столб?

ну-с, поздравляю, под конец Ваша критика стала серьезнее. Но как-то странно было бы, согласитесь, коли в моем фанфе все бы носили одежду, а он бегал бы голышом.

Видимо, вылез из игры наш ежик, вот что с ним случилось.

?

Гринпис идет за тобой!

Можно было осмеять и поинтереснее, делая упор на глагол "облачился". Да и такие глаголы используются лишь для придания несовместимости образов.

Так и живет - топ, топ, топ, бух. Топ, топ, топ, бух...

Да-да, Вы меня правильно понимаете.

голову, которую потом приходилось долго-долго ловить.

Да никак под конец скучного стеба вы ее поймали, а?

-АААААААА, ВЕРХОГ ВЕРНУЛСЯ! А...Эми, это ты? Ффух.......ААААААА, ЭМИ ПРИШЛА!!!!

Да-да.

Вот хулиган!

Угу.

А чём ещё можно выдохнуть!??

Ответ банален: носом.

Хоть баньте, просто чистосердечные эмоции. Просто уж заодно с появлением новых сил на продолжения фанфа.

Изменено пользователем B. Ametodarus

Поделиться сообщением

*пригнала цистерны с кислотой* Слухай, а я то про нос совсем забыла. Но всё равно лучше читалось бы без "ртом", а, например, "глубоко выдохнув".

Р.S. Выдумывай, пиши, совершенствуйся :) !

Поделиться сообщением

Очень забавно, что реакция автора появилась через полмесяца после того, как он в первый раз прочитал мой пост. Батенька, вы, извините, тормоз?

Лев Николаевич Толстой. Война и мир. То мир, то война... Тоже непонятно, а?

Ух ты! Да у нас никак растет последователь Толстого! А если ты не понял, о чем была речь - у тебя в предыдущем куске сердца - мощь (Да-да, у тебя Сердца написаны после троеточия с большой буквы, что означает, что это отдельное слово, а не продолжение прредложения), а в данном уже крылья. Я, знаешь ли, не привык, когда у меня одно сердце одновременно и мощь и крылья. Мощные крылья еще могу понять, а так... Я тормоз? Или может я не понимаю Великого замысла автора рассказа?

Сравнение такое, знаете ли...

Странные у тебя, что-то сравнения. И пример у тебя неудачный - я ни разу (уж сколько книг перечитал) не видел, чтобы писали, что снег горел. Что снег сиял, да, видел. Опять же, я неуч?

Вообще не в тему, не смешно и нелогично. Не мои проблемы, что у кого-то нет образного мышления.

О, вот и разобрались - я человек без воображения. И пофигу, что в контексте первого предложения, нужно было укрыть голову от ветра, чтобы ее не потерять.

См. выше. Из глупости мудрости не выведешь.

Особенно если учесть, что назвать Мобианца гражданином - верх гениальности, которая мне, низшему из низших не понятна.

По-моему, следуя из 2 идущих выше сатирических комментариев, голову отрубило Вам, мой друг.

Ох извините, о Великий автор, за то, что я не соизволил отыскать свою голову раньше! Я валяюсь у вас в ногах и вымаливаю прощения!

Странная реакция, 7 раз подряд.

Ага. Просто за мной наблюдают лягушата-великомученики.

Очень просто - если тебя накрыло фюзеляжем, и ты башкой упираешься в асфальт, а задницей в сидение, то можно.

Понимаешь, если ты башкой уже упираешься в асфальт, то у тебя очевидно уже половина башки стерта об этот самый асфальт, или как минимум черепно-мозговая. +если ты считаешь, что сидя в перевернутом кресле человек будет именно СИДЕТЬ вверх ногами, то уж извини, у тебя слишком бурное воображение.

?

Можно я отвечу цитатой, да?

Соник выставил в прихожую пару кроссовок, какие были в СА2.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу