Kai 0 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Я тут решил с друзьями сходить, а как там чё не знаю. Кто-му же слышал, что там можно оживится, с какимто читом, прям на месте смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 сентября, 2005 Был я разок в этой ерунде.. =) Ничего интересного, бегаешь с лазерными пушками, у каждого на животе мишень и стреляешь друг в друга.. Притом когда я играл с друзьями, там вся аппаратура сломаная какая-то была.. :) и половина выстрелов было мимо.. Вообщем, не советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Ну... В центре_на_тульской, по крайней мере, сервис меня вообще не порадовал. Было не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 (изменено) Я много слышал об этой игре, и сам не восхищаюсь ей. Но просто решил попробовать, а чего мне стоит потратить 40 рублей, учитывая что раньше она стоил 104 рубля. Изменено 18 сентября, 2005 пользователем Kai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение