A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Тока тока вернулся с вписки. Как бы все бодрячком: пиво, водка с чаем, картошечка с соевым соусом, куча крошечных радостей, покер и дурак наоборот, мозговыносящие разговоры наполненые СПГС чуть более чем польностью. Очень хорошая вписка. Настолько хорошая что у меня даже с утра похмела не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Sephiroth писал: Тпольностью Граммар наци негодует! Вписка вин я щитаю. Было всё классно. Вообще всё. и как будто спгс что-то плохое) Я вас всех люблю ребята) By ToonFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вписочка - хорощё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 30 декабря, 2009 в Макдаке прикольно посидели ^_^ всех с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Теперь уже пишу яs=) 24 часа с цисом енто жесть, но меня жутко поперло.... В магдаке посидели эпично, а про вписку вообще молчу=). Всем огромное спасибо и всех с новым годом! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Главное - есть над чем задуматься. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Хорошо было, всем спасибо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Классно посидели))Приятно было всех увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение