Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Зря вы так. Фильм не претендует на фильмы про американских супергероев. Но этот Российский фильм выглядит достойно. Согласен, для России фильм на 10 из 10 :) (Человека паука смотрел и из-за этого 98 из 100, но в общих чертах это 10 из 10, вторую часть жду (только сценарий пусть свой пишут) Не в коем случае не хочу американскую Черную молнию, это будет полный Америкосовский FACEPALM!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Не в коем случае не хочу американскую Черную молнию, это будет полный Америкосовский FACEPALM!!! Я не понимаю кто у кого скомуниздил сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 ноября, 2010 ВНЕЗАПНО у меня пропал интернет, а в скачанном валялся этот фильм. Шоколадка была вкусная, а бутерброд ещё лучше. А, о фильме. Ну то, что сюжет банален и предсказуем - уже сказали. Что это Человек-Паук на волге - уже сказали. Что вначале фильма спецэффекты выглядят как-то не очень не сказали, скажу я. Потом становятся реалистичнее. Что музыка даже не запомнилась - опять таки я. А ещё ляпы. Почему Завулон так мается с главным героем? Почему не использует ту-же плеть Шааба? Почему не входит в сумрак? Почему отец Кости против Завулона? Странный фильм в этом плане. А вообще мне понравилось. Даже побольше Человека-паука, ага. Вторую часть тоже посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Мне фильм понравился.Не понимаю,почему вы так придираетесь.И чето вы связываете этот фильм с Человеком-Пауком?Никакая это не русская экранизация Спайдермена!Вас послушать,так что,на Волге должен был летать злодей,а не герой? Изменено 12 января, 2011 пользователем Molly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 12 января, 2011 Мне тоже очень понравилось.Соглашусь с Molly.Если бы на Волге летал бы злодей,это было бы тупо.Не соглашусь с тем что это римейк на Спайдермена.Если говорить,что этот фильм-римейк на Спайдермена,то все остальные фильмы про супергероев-тоже римейки на Спайдермена.Просто истории про супергероев-это не те фильмы где можно придумать сильно разные сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 12 января, 2011 Никто ещё не говорил о том, что этот фильм римейк ''Человека-Паука''. Многие сюжетные ходы скопированы с него, и сейчас проведу сравнение. СПОЙЛЕРЫ!!! Выделяем текст ниже и читаем, если вы уже смотрели оба фильма. Человек-паук Герой неудачник, его мало кто уважает, но он хочет признаться в любви девушке. Когда получил супер способности, он хочет с их помощью выиграть бой и заработать денег. Игры с большой с силой заканчиваются тем, что дяду Бена убивает бандит. С этого момента Питер Паркер решил бороться со злом. Тем временем, Норман Озборн превращается в Зелёного Гоблина. Чтобы как-то убить паука, он хочет заманить его в удобное для битвы место. Человек-Паук спасает людей в горящем доме, но вдруг появляется Зелёный. Питер Паркер узнает о том, что Зелёный Гоблин украл Мэри Джейн, и теперь летит к ней на помощь. Гоблин ставит условие - девушка или детишки. Враг покончил жизнь самоубийством. Похороны. Чёрная молния Герой неудачник, его мало кто уважает, но он хочет признаться в любви девушке. Дмитрий Майков получил ''Волгу'', но потом узнает о её супер возможностях. С её помощью Димка хочет заработать себе денег. Увы, он этим делом увлёкся, что не пришёл на помощь отцу, которого ранил бандит. Узнав о гибели отца, Дмитрий захотел бороться со злом. Тем временем, Купцов намерен вынуть нано-катализатор из ''Волги'', поэтому просит учёных создать машину с супер способностями. После неудачных попыток ликвидировать Дмитрия, он решает выкрасть его любую девушку, а потом использовать в качестве приманки. Виктор Купцов ставит условие - девушка или город. Враг улетел в открытый космос. Праздник. Теперь вы видите, как похожи эти фильмы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2011 *Странно что я этой темы не видел :) * Ну что ж фильм смотрел раза 2-3 в фильме к сож-ию невидел, ибо до кинотеатра чесать долго, зато посмотрел на диске, как уже многие говорили сюжет взят у человека паука, ну моя оценка фильму 9\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 января, 2011 А Darkster всё правильно сказал, да. К моему предыдщему посту - - жаль только, что у героя всё наладилось лишь тогда, когда он получил суперспособности Чёрную Молнию. Сложилось впечатление, что без магии\мутаций\вундервафлей обычный человек не может ни-че-го. Не нормально денег заработать, не людям помочь, не с девушкой встречаться. И это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Вот вы говорите что сюжет похож на Спайдермена,но не стоит забывать,что фильмы о супергероях-не те фильмы где можно придумать сильно отличающийся сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 января, 2011 О да, помню брал это фильм в прокате и получил массу удовольствия, очень интересный, добрый и даже захватывающий фильм получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 января, 2011 Фильм очень интересный. В ней можно заметить рекламу машины "Волга" и водонепроницаемых IPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Не думаю,что это реклама.Ведь летающих Волг не существует.А если даже и существует,то шанс найти такую машину-один на миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 января, 2011 Фильм очень интересный. В ней можно заметить рекламу машины "Волга" и водонепроницаемых IPhone. ну без этой рекламы уж никуда, и анекдот кстати в тему Бекмамбетов снял фильм без скрытой рекламы под названием: Купил Волгу, еду за айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 13 января, 2011 Фильм очень интересный. В ней можно заметить рекламу машины "Волга" и водонепроницаемых IPhone. А так же mail.ru и жевачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 января, 2011 фильмы о супергероях-не те фильмы где можно придумать сильно отличающийся сюжет. ...вот вы определённо не знакомы с большим количеством геройского кина. Сравните того же Спайдермэна, Бэтмэна, Доктора Кто и допустим Kick Ass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 января, 2011 А так же mail.ru и жевачки.Точно, я забыл. И ещё какого-то тарифа для телефона, не помню. Я вообще там семь реклам подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Никто ещё не говорил о том, что этот фильм римейк ''Человека-Паука''. Многие сюжетные ходы скопированы с него, и сейчас проведу сравнение. СПОЙЛЕРЫ!!! Выделяем текст ниже и читаем, если вы уже смотрели оба фильма. Человек-паук Герой неудачник, его мало кто уважает, но он хочет признаться в любви девушке. Когда получил супер способности, он хочет с их помощью выиграть бой и заработать денег. Игры с большой с силой заканчиваются тем, что дяду Бена убивает бандит. С этого момента Питер Паркер решил бороться со злом. Тем временем, Норман Озборн превращается в Зелёного Гоблина. Чтобы как-то убить паука, он хочет заманить его в удобное для битвы место. Человек-Паук спасает людей в горящем доме, но вдруг появляется Зелёный. Питер Паркер узнает о том, что Зелёный Гоблин украл Мэри Джейн, и теперь летит к ней на помощь. Гоблин ставит условие - девушка или детишки. Враг покончил жизнь самоубийством. Похороны. Чёрная молния Герой неудачник, его мало кто уважает, но он хочет признаться в любви девушке. Дмитрий Майков получил ''Волгу'', но потом узнает о её супер возможностях. С её помощью Димка хочет заработать себе денег. Увы, он этим делом увлёкся, что не пришёл на помощь отцу, которого ранил бандит. Узнав о гибели отца, Дмитрий захотел бороться со злом. Тем временем, Купцов намерен вынуть нано-катализатор из ''Волги'', поэтому просит учёных создать машину с супер способностями. После неудачных попыток ликвидировать Дмитрия, он решает выкрасть его любую девушку, а потом использовать в качестве приманки. Виктор Купцов ставит условие - девушка или город. Враг улетел в открытый космос. Праздник. Теперь вы видите, как похожи эти фильмы? t^_^ Не смотря на то,что немного похоже,есть и различия.Человек-Паук несколько мрачнее.Во-первых то,что главный злодей покончил жизнь самоубийством-это вообще пессимизм.К тому же интереснее смотреть на злодея,который не сдаётся до самого конца,чем на злодея,который,если его победил герой,решил покончить жизнь самоубийством.Да и вообще похороны в фильме о супергерое-как-то не в тему.Да и вообще по-моему в Чёрной Молнии больше романтики.Поэтому мне этот фильм и нравится.Чёрная Молния несколько добрее Спайдермена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 января, 2011 Не смотря на то,что немного похоже,есть и различия.Человек-Паук несколько мрачнее.Во-первых то,что главный злодей покончил жизнь самоубийством-это вообще пессимизм.К тому же интереснее смотреть на злодея,который не сдаётся до самого конца,чем на злодея,который,если его победил герой,решил покончить жизнь самоубийством. Советую посмотреть фильм, перед написанием подобных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 14 января, 2011 Ну тут уже дело вкуса.Кому-то больше нравиться Спайдермен,кому-то-Чёрная Молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 1 марта, 2011 Ну тут уже дело вкуса.Кому-то больше нравиться Спайдермен,кому-то-Чёрная Молния. У меня на ровне как-то, обое фильмы самые лушие в своей стране про супергероев, а у нас он еще и единственный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guchi 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Фильм безумно понравился. Красивая история любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2011 На меня данный фильм произвел положительное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 15 августа, 2011 На меня данный фильм произвел положительное впечатление. На меня тоже!Хоть какой-то из наших фильмов-не сопливая мелодрама или трешевый сериал на 300(а то и больше) серий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение