Перейти к содержимому
Shadic23

Batman Arkham Asylum 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в полночь с 14 на 15 декабря был опубликован тизер этой самой игры!

Поделиться сообщением

Тизер был ешё вчера на кино-говно. Первая часть мне понравилась неимоверно, за исключением нескольких багов, где крюк не цеплялся за выступы. Драки и графика великолепны, надеюсь вторую часть сделают не хуже

Поделиться сообщением

Первая часть очень понравилась, жду вторую.

//все цеплялось, а если нет, то значит что у тебя пиратка.

Поделиться сообщением

Первая часть очень понравилась, жду вторую.

//все цеплялось, а если нет, то значит что у тебя пиратка.

//лолда

Поделиться сообщением

Ура-а-а-а!!!! Ждёмс с нетерпением. Первая часть на мой взгляд была лучшей игрой этого года, вторая должна быть такой же.

Поделиться сообщением

Классно! Вопросы:

1) Джокер постарел или просто не оправился от прошлой драки?

- кстати опять Джокер... хмхм.

2) Действие происходит в городе?

Поделиться сообщением

Кстати да,почему в тизере город?

Если действия игры будут проходить в городе,то при чём тут Arkham Asylum?...

Хотя думаю с одного лиш тизера не стоит делать поспешных выводов.

В общем жду,надеюсь не разочарует.

Поделиться сообщением

Ребят я ничего не знаю! Я лишь показал вам то что нашёл сам. Если найду больше напишу

Поделиться сообщением

А может весь город сошел с ума и чтобы не мучиться, правительство просто дало ему статус одной большой психушки.

Поделиться сообщением

А может весь город сошел с ума и чтобы не мучиться, правительство просто дало ему статус одной большой психушки.

Кто знает, кто знает. Но могу сделать вывод, что прошло около десяти лет, после оригинальной игры. и Судя по всему мы получим весь Готем Сити в разрухе, наполненным психами. Ах, романтика. Однако Джокер на этом точно не остановится

Поделиться сообщением

Для меня есть три Джокера:

1) Глупый дяденька в гриме из старых фильмов. Like that.

2) WHY SO SERIOUS. Like that.

3) Маленький и кавайный псих, мою любимчик. <3 Like that.

Здесь что-то смешанное со вторым и третим.

Нет, НЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! РОКСТЕДИ, ЭТО НЕ Л4Д!!!

Поделиться сообщением

Классно! Вопросы:

2) Действие происходит в городе?

Вы фильм смотрели? который "Начало"? там Архэм это маленький остров где сама лечебница занимает только часть, в этом же фильме мы видели кое что подобное, только с Пугалом, который хотел газ выпустить и отравить всех жителей, в общем жители там есть, отсюда(а так же из того что джокер сидит в каком-то раздолбаном здании) следует, что скорее всего он придумал какой-то дикий план побега и успешно сбежал, прихватив с собой половину лечебницы.

Поделиться сообщением

Во-первых, Джокер банально не отошел от своего Титана и Фалкон Панча в исполнении Бэтмэна. Во-вторых, AA2 - скорее всего, лишь предварительное название. В третьих, даже если название и останется - оно будет удачным. В тизере мы видим, что перед Готэмом кто-то веселый поставил ворота от Аркхэма, намекая, что город теперь - психушка)

Поделиться сообщением

Прошу также заметить маленькую деталь. Даже 2.

1) Тонкая шея джокера и его морщины

2) Капельница стоящая справа от него

по этим данным можно сказать что действие действительно проходит в довольно таки большом промежутке от оригинала и почему то у меня такое ощущение, что Джокер там будет не последний злодей

Поделиться сообщением

Прошу также заметить маленькую деталь. Даже 2.

1) Тонкая шея джокера и его морщины

2) Капельница стоящая справа от него

по этим данным можно сказать что действие действительно проходит в довольно таки большом промежутке от оригинала и почему то у меня такое ощущение, что Джокер там будет не последний злодей

Ты проходил первую часть до конца? Там в конце Джокер накачался стал монстром(причем накачался он под завязку), А бэтмен ему переломал половину костей, если не ошибаюсь.

Во-первых, Джокер банально не отошел от своего Титана и Фалкон Панча в исполнении Бэтмэна. Во-вторых, AA2 - скорее всего, лишь предварительное название. В третьих, даже если название и останется - оно будет удачным. В тизере мы видим, что перед Готэмом кто-то веселый поставил ворота от Аркхэма, намекая, что город теперь - психушка)

на тизере мы видим, как я написал выше остров, на котором стоит Психушка(занимающая только часть оного) а прямо перед ним стоит охрана и едет метро построенное отцом Вейна, мы кстати видели в вступительном ролике первой части, как Бэтмен сначала въезжает на остров а потом в психушку, + как я уже говорил, фильм можно считать за недопруф.

алсо http://arkhamhasmoved.com/ там после трейлера дают вид джокера сзади, и там видно капельницу, там кровь, которая, наверно, должна заменить "овеномленную" кровь которая осталась в нем.

Изменено пользователем Nazo

Поделиться сообщением

А на Двуликого хоть кто-то обратил внимание?

А где он?

Поделиться сообщением

Ещё до начала трейлера висит рекламный щит, а на нём Двуликий - хотя часть постера с лицом оторвана. Плюс повсюду в городе в трейлере висят его постеры.

Поделиться сообщением

Ещё до начала трейлера висит рекламный щит, а на нём Двуликий - хотя часть постера с лицом оторвана. Плюс повсюду в городе в трейлере висят его постеры.

Черт, а ведь правда достаточно посмотреть на вторую руку на большом плакате, я это заметил, но почему то не придал значения.

Поделиться сообщением

Чё то я слепой. Не вижу в упор

Поделиться сообщением

Чё то я слепой. Не вижу в упор

Спешл фо ю.

ssssd.th.png

Изменено пользователем Nazo

Поделиться сообщением

Благодарю за пику. Не увидел. Значит один из злодеев уже открыт. Интересно там будет клейфейс?

Поделиться сообщением

Благодарю за пику. Не увидел. Значит один из злодеев уже открыт. Интересно там будет клейфейс?

Кто? Сорри, я бэтменом интересуюсь только на уровне игр и фильмов, поэтому могу не знать кто это)

Поделиться сообщением

"Джефф Кейли (Geoff Keighley), большой любитель тизер-анонсов и повелитель twitter'a, оставил на своей страничке в вышеупомянутом сервисе сообщение следующего содержания:

«Ребята, а вы увидели всех злодеев, которые появятся в Batman: Arkham Asylum 2? Я насчитал четверых».

Можно предположить, что Харли Куин и Джокера он не учитывал, потому как их не увидел бы только слепой. Фанаты сразу же разобрали трейлер по кадрам и нашли те или иные доказательства того, что в сиквеле Batman: Arkham Asylum появятся другие известные злодеи из этой вселенной.

Табличка Iceberg на одном здании может указывать на Пингвина (The Penguin), который управлял ночным клубом Iceberg Lounge. Надпись на кирпичной стене Sionis навевает мысли о Черной Маске (Black Mask), настоящие имя этого злодея - Roman Sionis.

На постере We Want You фанаты разлядели Двуликого (Two Face), а в одной части ролика присутствует черная кошка, которую можно посчитать доказательством присутствия в игре Женщины-кошки (Catwoman)."

Поделиться сообщением

"Джефф Кейли (Geoff Keighley), большой любитель тизер-анонсов и повелитель twitter'a, оставил на своей страничке в вышеупомянутом сервисе сообщение следующего содержания:

«Ребята, а вы увидели всех злодеев, которые появятся в Batman: Arkham Asylum 2? Я насчитал четверых».

Можно предположить, что Харли Куин и Джокера он не учитывал, потому как их не увидел бы только слепой. Фанаты сразу же разобрали трейлер по кадрам и нашли те или иные доказательства того, что в сиквеле Batman: Arkham Asylum появятся другие известные злодеи из этой вселенной.

Табличка Iceberg на одном здании может указывать на Пингвина (The Penguin), который управлял ночным клубом Iceberg Lounge. Надпись на кирпичной стене Sionis навевает мысли о Черной Маске (Black Mask), настоящие имя этого злодея - Roman Sionis.

На постере We Want You фанаты разлядели Двуликого (Two Face), а в одной части ролика присутствует черная кошка, которую можно посчитать доказательством присутствия в игре Женщины-кошки (Catwoman)."

О__О Чорт, мы лузеры.

Поделиться сообщением

Если, честно мне не очень понравилась 1-ая часть.

П.С. Пахнет, что сюжет будет как у PROTOTYPE

Поделиться сообщением

П.С. Пахнет, что сюжет будет как у PROTOTYPE

Бэтмен мутирует и начнёт рвать людей?

Поделиться сообщением

Бэтмен мутирует и начнёт рвать людей?

лол, тоже хотел это сказать)

Поделиться сообщением

Всмысле я имел в виду без мутирования Бетмена. А вообще полная тупость, что оригинальные серии превращают в зомби-экшены, как это в Spider-Man: Web Of Shadow было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу