BagMan 570 Опубликовано: 27 мая, 2012 Довольно хороший фильм. Среднячком попахивает Вопрос к тем, кто смотрел! Когда Кей стёр память маленькому Джею и сказал, что его отец был героем, что произошло дальше? У нас в кинотеатре на этом моменте свет вырубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну-с,кто-нибудь уже посмотрел фильм в кинотеатре? Сам я ввиду тотального нищебродства сейчас не могу позволить себе такую роскошь,как поход в кино за 200 с чем-то рублей,а Вконтакт залили лишь одну отвратительно сделанную версию,снятую,по-видимому,с мобильного телефона. Как фильмец? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну-с,кто-нибудь уже посмотрел фильм в кинотеатре? Сам я ввиду тотального нищебродства сейчас не могу позволить себе такую роскошь,как поход в кино за 200 с чем-то рублей,а Вконтакт залили лишь одну отвратительно сделанную версию,снятую,по-видимому,с мобильного телефона. Как фильмец? Как впечатления? Я пошёл и посмотрел в 3D. Мне очень понравилось. Конечно по сравнению с 1ой частью хуже, но это явно лучше шлака последних лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=None. 3 Опубликовано: 6 июня, 2012 Это был самый ржачный фильм ** но 3Д в нашей киношке дерьмо :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 июня, 2012 Неплохой фильм, понравился значительно больше второй части. Так же очень порадовал финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июня, 2012 Смотрел еще в день премьеры. Отписываться было больно уж лениво. Ну что, вроде бы и режиссёр тот же Барри Зонненфельд, вроде и музыкой радует нас тот же Дэнни Эльфман, вроде и актёры те же самые Уилл Смит и Томми Ли Джонс, но... не торт. От фильма, продолжение которого делается спустя десять лет, как-то невольно ждёшь большего. А на деле имеем нечто похожее, на сборник весёлых гэгов с инопланетянами, замаскированных под людей. Ну, это я сейчас, конечно, утрирую - в фильме действительно есть чёткая сюжетная линия, со своей завязкой, развитием, кульминацией и развязкой. Но вот антагонист, например, Борис Животное (Господи, как вообще могли придумать злодею столь нелепое имя?) никак неубедителен. Его образ нераскрыт, он как будто бы всунут сюда просто, чтобы был_какой-нибудь_злодей. Концовка неожиданная, тут не поспоришь. Но она, как я понимаю, должна пробивать на слезу своим резким поворотом. Этого нет. В целом - кино на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 8 июля, 2012 Посмотрел.Честно говоря,не понимаю тех людей,что утверждают,что эта часть вышла лучше,чем 2-ая.Им что,провели лоботомию? 3-я часть вышла самой слабой из всех.ИМХО,первая-самая лучшая.В ней присутствует потрясающий оригинальный сюжет,харизматичный главный злодей-жук в коже фермера-быдлана,продуманная Вселенная и прекрасные главные герои-весельчак Уилл Смит и невозмутимый Томми Ли Джонс. Вторая часть существенно сдала по сравнению с первой-по сути,это была перепевка сюжета и идеи первого фильма:опять злобный пришелец хочет найти мелкую фигнюшку,чтоб устрашать всю Вселенную,Уилл Смит хохмит,Джонс хмурит брови. Но есть и плюсы.Это:дали больше эфирного времени Червям и Фрэнку, новый злодей,ИМХО,конечно сдает по харизматичности с жуком,однако дизайн довольно оригинален: эдакое сборище глистов,способных принять любую форму.Да и ее кораблик,похожий на мороженку,который уничтожал целые миры-это же ого-го! t:} К тому ж у злодея появились помощники(жук в первой части действовал в одиночку)-колоритные уродцы и,черт побери,парень из "Чудаков"! :notooth: +вполне правдоподобно выглядящая любовная линия м/у Джеем и Девушкой-Светочем,о,и в конце-Кей оказался ее папой 0_o Это было неожиданно. Что же предлагает 3-я часть,вышедшая спустя 10 лет после 2-ой? Да ничего нового в сущности.Тот же сюжет:опять злобный инопланетянин ищет мелкую вещицу,шоб набигать и грабить,Уилл Смит хохмит, Джош Бролин,сыгравший молодого Кея,хмурит брови и т.д. К сожалению,на этот раз все это лишь пережеванная дважды жвачка. Если первый фильм блистал оригинальностью, второй-своей абсурдностью,трэшовостью,пофигизмом и стёбом всего и вся в любой момент,то 3-ий...Я не увидел там ни захватывающего сюжета,ни искрометных шуток,и,помилуйте,ГлавГад вышел самым плохим за всю историю ЛВЧ- шо за Борис-Поглотит-Троглодит,или как его там. Какой-то Борис Гребенщиков на старом,кряхтящем мотоцикле,чья единственная фича-пулять иглами из руки??? Даже его истинного облика не раскрыли-он начал открываться в конце фильма,но Кей включил слоупока и взорвал его прежде,чем зритель смог оценить спецэффекты. Да и были ли спецэффекты уровня 2012? Я как-то не заметил. История,как японял,взялась из оригинального мультсериала по мотивам фильма-то бишь,в той серии мультика некий чокнутый шизик стащил у торгаша Джибса Машину Времени и поочередно убирал самых первых агентов ЛВЧ,чтоб покончить с организацией в зародыше. ЭТО ХОРОШО! Тем боле,что там была объяснена причина того,почему Джей все помнит и его сознание не изменяется,вместе с колебаниями времени-он прото надел Шлем Увеличения Интеллекта на выставке инопланетных технологий,и его мозг стал настолько совершенным и мощным,что стал существовать вне времени. А история в фильме пестрит дырищами-почему Кей так пренебрежительно отнесся к смерти Зэда в начале? Почему сверхразвитые Арканиане,предвидящие Будущее,не смогли справиться с убогими Поглодитами,которые только и умеют,что пулять шипами из ручек? Если Арк-Нэт защищает Землю от вторжения пришельцев,то почему она не может защитить планету от какого-то сраного астероида? В конце концов,если Борис изменил все Будущеее,убив Кея,почему Джей не забыл все,что было,как все? Его мозг не был суперсовершенным. Было какое-то вялое объяснение,что якобы Джей уже был там,в прошлом,где все решалось,поэтому изменение времени не отшибло ему память.Извините,но в том прошлом,в котором был Джей,Борис умер,так и не успев стащить Арк-Нет...Короче,ИМХО,но это провал x( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение