MAXXX-309 2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Да, вот я дурак-то - псп купить купил, а поиграть-то не догадался.. Я не тебя цитирую =) И напоследок скажу - потянула PS2 потянет и PSP. \offtop \offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 декабря, 2009 14 человек. каждый день стабильно доавляются 1-2 человека. И это учитывая, что ссылку я еще толком нигде не выкладвал. Хм.. а ты понимаешь, что даже 1000 - это не цифра по сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Моя любимая графика? Ладно, допустим это не главное. А то что игры PSP плохи по геймплею доказывает что вы ее не держали в руках\не играли в нее. Я как раз, таки, держал ПСП в руках и играл в неё. Даже сравнивать тот же Geometry Wars ПСПшный и ДСный, ДСный всяко лучше будет, ибо тач-скриново и удобно, нежели кнопочно-неудобно на ПСП. Или тот-же Call of Duty на ДС-ке и ПСП - полностью контролировать вращение головой тач-скрином(надо тебе - плавно стилусом провел по тач-скринмо, надо тебе - резко провел в нужную сторону стилусом) или тыкать то же самое кнопками(надо плавно - кнопочку нажали, кнопочку отпустили быстро, надо резко - зажать кнопочку до нужного обзора). Очевидно же, что в первом случае гораздо удобней. P.S. Сторм, всё холивор спор на тему DS vs. PSP окончил, чесна-чесна.. P.P.S. Никто и не говорил, что ПСП не потянет Сэма.. P.P.S. 1000, ессесно, не цифра по сути.. Это число xD Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Feid the Lynx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Народ,сейчас всех обломаю.Ни PSP,ни ДС не подходят для того чтобы туда нормально портировать Сэма.Даже игры с консолей на ПК сложно портировать. Поэтому даёшь GBA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARSEN242 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вот psp ближе к ps4, а ds гдето науровне gba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вот psp это слегка разогнанная пс1, а ds гдето науровне пс1 Попроавил для аккуратности. Олсо, Арсен, вы не понимаете фразы "холивар заканчивается"? Могу объяснить более доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Если хотите Серьёзного Сэма на ПСП,то скачайте эмулятор ГБА для ПСП,и РОМ Serious Sam Advance... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вот psp ближе к ps4, а ds гдето науровне gba PSP по характеристикам около PS2 (факт), а DS немного сильнее PS1 (тоже факт). Если хотите Серьёзного Сэма на ПСП,то скачайте эмулятор ГБА для ПСП,и РОМ Serious Sam Advance... Ага, уже пробовал... Несмотря на то, что он в 3D (ого!) через 5 минут от больших пикселей глаза заболели. Кстати, легче всего будет портировать на PSP "Serious Sam: The Next Encounter" (PS2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Кстати, легче всего будет портировать на PSP "Serious Sam: The Next Encounter" (PS2) Дык портируй, чего уж разработчиков отвлекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 декабря, 2009 А я за порт)))Прикольно будет на Серезного ПсПшного Сэма посмареть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение