Chaos Control 345 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Базовый расклад - супергерои, злодеи, спаси или уничтожь мир. Скучно? Да. Расклад этой игры - супергерое, злодеи, спаси или уничтожь мир. Скучно? Нет. Что такого чудесного? Ну, 18 классов, яркая графика, прямое участие ТЕБЯ в сюжете, идеальный редактор персонажей, возможность создать свою команду супергероев и САМОМУ сделать себе команду врагов...Звучит банально? Не знаю, стравить Спайдер-Мена, Гандама, Бетмена и даже Зангиева против Джокера, безумной старушки с бензопилами и даже Дормамму - наверное интересно. А теперь добавьте слово "Онлайн"... Каосконтроль уже давно ищет подходящий бесплатный сервер. Если кто знает, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Сомневаюсь, что найдешь. Предыдущий проект студии City of Heroes и аддон так и не получили бесплатных серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Хочу предупредить,что игра стала бесплатной(кто не знал)Лично мне понравилась.Но конечно для полного удовольствия не хватает русификатора,а так очень даже ничего :) Изменено 9 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 июля, 2011 Отменная новость, спасибо. В ближайшие недели две обязательно заценю. Надо себя чем-то отвлечь от ЛоЛа >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение