Lancelot 556 Опубликовано: 21 ноября, 2009 На нашем радио ведётся проект ''Соль''.В этом проекте рок-музыканты исполняют русские народные песни.Говорите впечатления. Песни которые вышли: Юля Чичерина-Выйду на улицу Пелагея-Ой,да не вечер Пикник-Любо,братцы,любо Ундервуд-Вдоль по Питерской Ночные снайперы-Я ехала домой Кукрыниксы-Чёрный ворон Песни,которые должны выйти: Горшок и Пелагея-Ой по лужку,при лужке Мне понравились песни Пелагеи,Пикника и Кукрыниксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Мне Чечерина очень понравилась, даже скачала себе для плеера. Хороший проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 А по-моему "Черного ворона" как раз Пикник и исполняет, сам лично слушал час назад) Лично я хотел бы услышать Бутусова в проекте, тем более он опыт в подобном имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 ноября, 2009 А по-моему "Черного ворона" как раз Пикник и исполняет, сам лично слушал час назад) Нет,пикник исполняет Любо,братцы,любо - http://www.nashe.ru/thesol/9548/. Бутусова и не услышим,так как группы уже почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ry4 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 А жаль... Хотя группа Ю-Питер всё же существует и проводит концерты иногда, так что не стоит про него забывать. Для меня и Наутилус Помпилиус вечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Кстати новая песня в проекте: Zdob şi Zdub - На речке,на речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Дааа!!! Слышал Здубов! Замечательно, пока лучшая песня из проекта! Со своим почерком, залихватски так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Новая песня! Чайф - По диким степям Забайкалья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение