AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 На какой диск игру Вии записать мона чтоб консоль не сломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Vebratium или TDK с 4x скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 А Verbatim 16x dvd-r не пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 ну я имею в виду - записывать на 4х скорости. Так просто лучше для приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) На какой диск игру Вии записать мона чтоб консоль не сломалась? На любой. Она не сломается. Просто диск может не запустится. Я использую Memorex и пишу программой ImgBurn. -R естественно. Скорость желательно 4x. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Для надёжности и если есть время, самый надёжный способ писать на 1x скорости Болванки нужны ТОЛЬКО качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Надо использовать DVD-R. DVD+R быстрее изнашивает привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Болванки все одинаковые dvd-r, dvd+r. Не важно на какую, но на rw не в коем случае. Скорость и вправду важна хотя я пишу на 8х пока все работает. Пишу обычным неро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Так если на х16 скорости и записывать алкоголем то пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Чем ниже скорость записи выставить в проге, тем вероятность записи удачной болванки выше. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Понятно, Спасибо темку закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Не важно на какую, но на rw не в коем случае. На RW тоже можно, но лучше не надо. Двухслойки писать только на +R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 ноября, 2009 На RW тоже можно, но лучше не надо. Двухслойки писать только на +R. В 50% случаев (возможно дальше больше) образ на рв записывается не корректно и тратить деньги просто на ветер я лично не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 ноября, 2009 На RW болванки лучше не писать, они сильнее изнашивают привод, и он просто банально быстрее сдохнет. Также сильно изнашивают привод болванки, на которые игра записана с высокой скоростью. 4х - более или менее оптимальная скорость записи, выше не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение