Перейти к содержимому
Lacuna

House of Heroes

Рекомендуемые сообщения

На англоязычных сайтах такие штуки иногда встречаются, правда, не помню, чтобы я видела что-то подобное на Цисе.

Если не было - значит, пусть будет.

Не самый длинный мой фанфик, но, пожалуй, самый эмоциональный.

Песня: Battlelore - House of Heroes

Внимание: крайне желательно читать именно под эту песню.

Приятного чтения.

Надеюсь, кто-нибудь даже поймет, о чем в фике идет речь.

Изменено пользователем Lacuna TGH

Поделиться сообщением

Эх, как же мало здесь подобных философских рассказов.

Не буду разбирать то, чего не до конца понял, я всегда считал, что истинный смысл произведения будет понятен лишь непосредственно автору. Возможно, во время написания данного рассказа автор чувствовал ностальгию? Или может это крик тем, кто забывает о прошлом, уходя лишь вперед? Ведь когда мы хотим забыть что-то мы действительно словно запираем эти воспоминания за тяжелыми дверями, а ключик выбрасываем далеко-далеко, чтобы никогда не найти. А иногда нам просто не хочется возвращаться из мира воспоминаний. Нам становится все равно, лишь бы вновь и вновь прокручивать события тех, прошедших дней.

"Величественные фигуры в белом" лишь подтверждают это. Они - призраки прошлого, те, кого мы больше всего хотим увидеть, но уже не можем. Потому что они остались в прошлом.

А потом мы возвращаемся в действительность, и видим резкий контраст между грезами и настоящим.

В общем, рассказ каждый поймет по своему. Кому-то он покажется размышлениями о жизни и смерти, кому-то записью чувств автора, кому-то просто красивым набором слов. Но безусловно одно - рассказ великолепен. Вот так порой всего тремя-четырьмя страницами можно выразить больше, чем целой книгой. Побольше бы таких рассказов.

З.Ы. Ах да, все вышеизложенное - мои личные впечатления от рассказа. И , как я уже сказал, они будут (не могут, обязательно будут) разными у разных людей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу