Suzuki 1 Опубликовано: 30 октября, 2009 Люди,помогите пожалуйста с выбором акустической гитары,просто ко дню рождению хочу приобрести новую хорошую акустику,всех знакомых расспрашивал рекомендовали Martinez ,а вы какую посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) акустические гитары YAMAHA. если понадобиться инструкция, жми Изменено 31 октября, 2009 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 октября, 2009 А на какую цену рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Martinez тогда советую.) W-51, думаю, самое оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 1 ноября, 2009 хм... мне ещё нравиться 801,она чем отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 ноября, 2009 W-801 тоже неплохой выбор, т.к. эта модель является аналогом Fender DG-3. У W-51 материалы покруче просто вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Cstyler,сам играешь?И что играешь? Ну наверно всё таки faw 801 возьму,как раз играл всё устроило, А со звуко-снимателем нечего не посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Cstyler,сам играешь?И что играешь?Ну наверно всё таки faw 801 возьму,как раз играл всё устроило, А со звуко-снимателем нечего не посоветуешь? Сам я играю на электрогитаре, а именно на ужасном китайском безымянном клоне Stratocaster'а, купленном в METRO. Это невыносимо, но на лучшую модель нужны деньги, которых нет.) По поводу выбора звукоснимателя советую эту статейку. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 fender как я пологаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 ноября, 2009 fender как я пологаю? Его узкоглазый клон.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А не посещала тебя мысль классику попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 ноября, 2009 А не посещала тебя мысль классику попробовать? Если ты обращался ко мне, то да, посещала.) Вообще у меня была классика, доставшаяся от дяди в ужасном состоянии. Я долго пытался её привести в порядок, но ничего не выходило. Тогда я обратился к мастеру, и, о чудо, оказалось, что эту лопату можно всё-таки починить! Но починка так и не произошла, слишком уж дорого это было бы. Короче, судьба гитары резко изменилась в худшую сторону: http://www.youtube.com/watch?v=3fPR5uuaJN4 После этого я решил попробовать что-то новое, а именно электрогитару. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Классика нет,классика уже есть, хочу Вестерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение