Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 октября, 2009 Вообще, думаю, что у сериала этого немало поклонников. Копипаста с ворлд арта. Хаятэ Аясаки – сын убежденных бездельников. Его детство и отрочество прошли без подарков к рождеству, школьных клубов и праздничных вечеринок, и даже приснившийся Санта-Клаус отказал Хаятэ в сочувствии, велев лишь побольше работать. И Хаятэ работал, развивая все свои таланты и способности. Но что толку! Однажды под рождество его легкомысленные родители сбежали, оставив сыну в подарок долговую расписку на баснословную сумму. И в самый сочельник к должнику нагрянули якудза... Что оставалось делать злополучному Хаятэ? Он понял, что добром добра не наживешь, и попытался похитить богатенькую девочку, чтобы получить за нее выкуп в уплату долга. Но юная наследница всё не так поняла. Внимание юноши, который сказал, что «она ему очень нужна», и что для него «это вопрос жизни и смерти», ей очень польстило. А тут он еще отбил ее у настоящих похитителей! Так решилась судьба Хаятэ Аясаки – он стал личным дворецким г-жи Наги Сандзэнин! На сериал набрел совершенно случайно. Ну да, слышал я о какаом-то там Дворецком, где главную героиню озвучивала Рие Кугимия, но каждый раз проходил мимо. Тем более считал, что вынести 52 эпизода будет ну очень, очень тяжело. Однако однажды один мой друг кинул мне ссылку на ютуб, где в этом сериале появляется парень, напоминающий нечто среднее между Шишио Гаем из ГаоГайГара и Виралом из Гуррен Лаганна. Посмотрел, поржал, в тот же день скачал. За неделю посмотрел. Это было что-то с чем-то! Такой, как мне казалось, долгий сериал, был просмотрен всего за неделю! Смотрелось легко, очень легко. И, что главное, до безумия интересно) Одна из тех немногих комедий, над которыми я ржал от чистого сердца. Да, многим местный юмор покажется унылым (свое чувство юмора я всегда считал не таким, как у обычных людей). Над некоторыми эпизодами, как мне стало известно, приглашали работать другие студии (так и появились сцены из ТТГЛ, Код Гиасса, Утены и всякого другого аниме. Получившаяся куча меня до безумия радовала) И так уж получилось, что в тот момент, как я закончил первый сезон, начался второй. Собственно, после первых двух серий у меня возник один только вопрос: "Куда все подевалось?!" Сперва смену студии, работавшей на первым сезоном, я счел огромнейшим минусом. Но потом уже, ознакомившись с мангой, я понял, что второй сезон - это самый настоящий винрар. Все пункты винрарности побил эпизод 12 (смотревшие помнят, что тогда было, а несмотревшим знать и не надо). Но увы и ах, недавно закончился и второй сезон. Фанаты манги прекрасно понимают, что будет и третий сезон, но сроки, разумеется, пока не известны. Есть лишь один слух: "Spring, 2010" Что еще можно сказать о сериале? И аниме, и манга занесены в "любимое", хотя и получают не самую высокую оценку (оцениваю оба сезона в 9/10 ^^) Надеюсь, что есть кто-нибудь еще, кто любит этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 октября, 2009 Застрял на втором эпизоде первого сезона из-за недостатка времени, а также был просмотрен эпизод по ГГГ. В целом, очень безумно и нестандартно (запикивание слова "гандам" заставило поржать минут 10). Обязательно буду смортеь полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение