Lancelot 556 Опубликовано: 26 октября, 2009 Обсуждаем Пикник,особый шоколад в рок-музыке,с использованием классических гитар и экзотических инструментов.Лидер этой великолепной группы Эдмунд Шклярский,известный своими непонятными текстами (в хорошем смысле).Много классных песен,такие как Вечер,Я иду по дну,Немного огня,Великан,Иероглиф,Египтянин,У шамана три руки,Королевство кривых и другие.Последняя на данный момент песня,это перепевка русской народной песни ''Любо,братцы,любо''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 октября, 2009 Стоп! Чел, ты тоже? Блин, я думал тут вправду нет народа, который любит эту особую группу! Вот вам пара редких версий их весен А учили меня летать Течет большая река Ночь (версия из оригинального магнитоальбома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 октября, 2009 Стоп! Чел, ты тоже? Блин, я думал тут вправду нет народа, который любит эту особую группу! Вот вам пара редких версий их весен А учили меня летать Течет большая река Ночь (версия из оригинального магнитоальбома) Всё это есть,а ещё ночь в исполнении Алисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 октября, 2009 Ну у меня тоже есть. А вдруг просто у кого то нет s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данияшка 0 Опубликовано: 5 августа, 2012 (изменено) одна из самых любимых групп! я даже на концерт в январе ходила с родителями у них необычный стиль песен, и это мне нравится) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Данияшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение