Перейти к содержимому
annaredgirl

Соник Х2: Мир тени.

Рекомендуемые сообщения

Решила написать книгу. Кому не лень, читайте, ценяйте.

пока тока введение и кусок 1 главы, дня через 2 будет 1 глава полностью.

Соник Х 2: Мир Тени.

Вступление

Три дня прошло с победы над метарексами. Все это время я провел на Каскаде, у могилы Молли. Еще одна жертва бессмысленной войны, бедная девушка. Я понимал, что не смогу оставаться здесь вечно. Я должен был попасть на Мобиус. Там живут такие как я. К счастью у меня есть фотография с Руж. Уж не знаю, кто её фотографировал на такой высоте, но внизу виднелся Ангельский остров. Гора, лес, город, руины с мастер изумрудом. Руж… за все время она стала для меня очень дорога, и я полюбил её как сестру. Хм… надеюсь хаос контроль сработает на такое большое расстояние. Лес, центр леса, сюда. Идеальное место. Я сконцентрировался на этом месте и…

-Хаос контроль!- сработало! Я здесь! Над лесом… Черт! С такой высоты я расшибусь насмерть!

Земля стремительно становилась все ближе… Я ударился о ветки деревьев и упал. На торчащий из земли острый сук. Он прошел насквозь и вышел через живот. Кровь полилась ручьем и я начал терять сознание. Предо мной появилась Мария, она звала меня…

- Мария…

Глава 1. Болото духов.

-Бедняга! Как его угораздило так упасть?

- Ха! Ёжик с ёлки свалился!

Я пришел в себя, но еще не открывал глаза. Где я? Кто эти люди? Судя по ощущениям меня волокли за уши задом по кактусам. Я лежал в кровати с перевязанным животом, рана ныла.

- Арен! Как тебе не стыдно! Бедный, раненый ёжик возможно жизнь кому-то спасал, а ты! Хорошо что мы оказались рядом. И зачем ты его за уши дергал?

- Он в кустах застрял.

Я открыл глаза. Комната, где я находился была похожа на жилище феи, про которую мне читал Джеральд в детстве. Мебель к замысловатыми узорами, шкаф с толстенными книгами, непонятные амулеты и узоры на стенах. Рядом с кроватью стояли парень и девушка. Он очень высокий, в черном плаще с высоким воротом. Его серые иглы коротко стрижены, а челка свисала до груди, закрывая пол-лица. Она же наоборот, очень маленькая, рыжая с длинными иглами. Вроде ёж, но уши очень большие. Слишком.

-О! ты очнулся! Как ты себя чувствуешь? Ты в порядке? Как ты оказался на болоте духов? Как ты так упал? Ты есть хочешь? Рана не болит? Ты к…

- Анна! Отстань от него! У меня-то башка заболела, что уж говорить про него.- к счастью он прервал эту череду вопросов.

-Где я?- пришла моя очередь задавать вопросы.

-Ты на болоте духов, милый. - она заговорила очень спокойным нежным голосом- как ты попал сюда?

-Я, я не знаю... С помощью хаос контроля…

-ХАОС КОНТРОЛЯ? Ты Шедоу Ёж?! Ох, я так…

-Анна! Иди… принеси ему поесть.

-Да!- она вышла из комнаты.

-Не обращая внимания, она сумасшедшая,- он злостно улыбнулся,- значит ты Шедоу Ёж?

- Откуда ты знаешь?- он молча дал мне газету

«Герои галактики. Соник ёж вновь спас нас и всю вселенную. Но на этот раз он был не один- с ним был его друг, Шедоу Ёж- герой, павший за своих друзей, он использовал хаос контроль, что бы переместить планету….» бла, бла, бла.

-Что это? Откуда они знают?

-Как только Соник вернулся, он сразу рассказал обо всем этом прессе. Советую подготовиться, сейчас придет Анна, и из-за того, что ты раненый, будет кормить тебя с ложечки.

- Что? Я ей этого не позволю, я сам могу поесть.

- Тогда умрешь с голода.

В комнату зашла Анна с огромным подносом . Там был и суп, и пюре с шестью сосисками, и чай с печеньками. В животе что-то сошло с ума.

-Кушать подано!- она села рядом со мной, -открывай ротик!

- Я сам могу поесть!

-Нет! Ты еще слишком слаб! Открывай рот!

-Ну и ладно! - уж лучше умереть, чем так опозориться, бешеная девушка. Я отвернулся к стенке.

-Ты не сможешь не есть вечно! Тем более в таком состоянии. Я же стараюсь как лучше.

- Ан, ты ему ещё и горшок принеси!- ему видимо нравилось надо мной издеваться.

-Чей? Твой? Мммм...Ну Шедоу… Ну ладно, ешь сам. Рана не болит?

-Ноет,- ура! Еда! Я начал с дикой скоростью поглощать все, что было на подносе. Все это время Анна не спускала с меня глаз. У неё очень большие, ясные зеленые глаза,.

- Ой! Мы же не представились! Я Анна Черная! Ну или просто Энни, мне так больше нравится. А это Арен Умбранокс, граф Аунофелла, вампир.

- Вампиров не существует.

- Он и в правду вампир, у него на шее шрам от укуса, глаза желтые, светятся, клыки длинные,- когда она это говорила, Арен все это демонстрировал. Ну да, верю я что это вампир. Глаза- порода, зубы вставные, а гвоздем в шею и я могу натыкать,- ты не веришь?

-Нет.

Поделиться сообщением

ЛМАО.. Для этого делалась отдельная тема

1.Шутки плоские и не смешные

2."глаза- порода, зубы вставные, а гвоздем в шею и я могу натыкать,- ты не веришь?" - и создал бог человека по оброзу и подобию своему

3.Сюжет туп и не интересен и ошибок много

Итог: Нубский фан-фикшен бессмысленный и беспощадный

Изменено пользователем shadowina

Поделиться сообщением

Да. Тупой и неинтересный сюжет. Абсолютно не цепляет.

с ним был его друг, Шедоу Ёж- герой, павший за своих друзей, он использовал хаос контроль, что бы переместить планету

Перемещение планеты влияет на галактику в целом. Даже если она всего на градус от своей орбиты отклонится, настанет Большой ПЦ. Такие дела.

Поделиться сообщением

Шота я даже не знаю, смеяться мне, аль плакать? =D Книга получит огромный тираж, ага =)

Поделиться сообщением

Перемещение планеты влияет на галактику в целом. Даже если она всего на градус от своей орбиты отклонится, настанет Большой ПЦ. Такие дела.

Спасибо, капитан очевидность =)

Поделиться сообщением

Какие вы жестокие!! =)

annaredgirl хотела не рассмешить фанфиком, а просто рассказать историю.Зачем так сразу?...Лично мне понравилось!!

...*шепотом*Надеюсь ценители ещё проснуться.

Поделиться сообщением

Какие вы жестокие!! =)

annaredgirl хотела не рассмешить фанфиком, а просто рассказать историю.Зачем так сразу?...Лично мне понравилось!!

...*шепотом*Надеюсь ценители ещё проснуться.

да, да. Проснутся и сразу же упадут спать обратно =D

Поделиться сообщением

Точно, упадут. =)

Уважаемая, больше читайте книжек =)

Поделиться сообщением

«Герои галактики. Соник ёж вновь спас нас и всю вселенную. Но на этот раз он был не один- с ним был его друг, Шедоу Ёж- герой, павший за своих друзей, он использовал хаос контроль, что бы переместить планету….»

Если так, то пусть напишут про Теилза. О там самый герой. И про остальных. Фанф - бред ИМХО.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Спасибо, капитан очевидность =)

Что бы вы без меня делали =)

Какие вы жестокие!!

Лол. Если мы жестокие - значит, она это заслужила. Достали уже эти защитники слабых и обиженных >_<

Изменено пользователем Soul Slayer

Поделиться сообщением

Это не мы жестокие, а автор. Кто теперь оплатит мне операцию по восстановлению сожженных мозговых клеток во время чтения сего кхм... творения.?

Поделиться сообщением

Достали уже эти защитники слабых и обиженных >_<

Скажи это Сонику!

Поделиться сообщением

Скажи это Сонику!

Предоставь мне его - скажу.[/offtop]

Поделиться сообщением

Кул фанф!

Будет продолжение?

не знаю, что то никому не нравится. Видимо все забыли * не цени о книге по обложке*, ведь это только начало.

Поделиться сообщением

Начало-то начало, но зачастую именно начало отбивает жажду чтения.

Поделиться сообщением

Ох... Сделать бы предложения пораспространенней, убрать этот сук вместе с плоскими шутками Анны и Арена - и очень даже неплохо будет.

И еще нижайшая просьба выкладывать отрывки хоть немного объемнее, а то очень трудно судить о качестве фика в целом, имея на руках лишь пару коротких глав.

Поделиться сообщением

фигня бесмысленная...

Поделиться сообщением

Мне ОЧЕНЬ понравилось, вы так преарасно все описали, вау нет слов, браво маэстро!!!!!!!!! Так деражать АААА я хочу продолжения, я вся заинтрегованна, великолепно, особенно мысли Шедоу, выдержан характер, так держать!!!!!!! Творческих успехов!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу