Люсси 21 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Извините я не сильна в сих словах, про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) Какая оперативная реакция sh:rolleyes: Вот туточки о них культурно; А вот туточки не очень; Кстати, подписываюсь, что-нибудь средней стёбности на эту тему (но без перехода на личности) я бы тоже с удовольствием почитала. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Вышел манчкин как-то раз Посмотреть, который час Тут как робот выбегает Манчкин - ПЫЩ! - в него стреляет Робот был хоть непростой Но загнулся на покой Тут как Шедоу выбегает Манча по лбу ударяет Манчу пофиг, он же манч! Сжарил Шедика на ланч. Пока смог сочинить только это, но сути не раскрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) Соник спрашивает Шедоу: - Ну как ты провел выходные? - Пару раз застрелился, раза три топился, один раз повесился, ну вообщем развлекался. Почти точная копия шутки о дне рождения Кощея Бессмертного. С нее списывали? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Соник спрашивает Шедоу:- Ну как ты провел выходные? - Пару раз застрелился, раза три топился, один раз повесился, ну вообщем развлекался. Почти точная копия шутки о дне рождения Кощея Бессмертного. С нее списывали? Да, так точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 19 января, 2012 Самые классные стишки о Сонике .Эх , ещё бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 27 января, 2012 Самые классные стишки о Сонике .Эх , ещё бы таких. Спасибо, но пока нет вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 6 марта, 2012 Просили идею? Может про то как Соник со световым мечом джедая играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 9 марта, 2012 Просили идею? Может про то как Соник со световым мечом джедая играл. Может быть, не знаю, подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение