Перейти к содержимому
RaZoR1

Xbox360 vs Wii

xbox360 vs Wii  

8 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?????

• Xbox 360
      3
    • Nintendo Wii
      5

Рекомендуемые сообщения

Собрался покупать консоль, но никак не могу выбрать, что лучше купить: xbox360 или nintendo wii? Прошу вашего совета в этом нелегком выборе...

P.S. ps3 не предлагать (для меня покупать диски по 500грн это слишком...)

Поделиться сообщением

вии!!!!!!!!!! на ней все игры с соником нормальные(т.е. легкие)

Поделиться сообщением

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=9738&hl=

Была тема.

А тебе ради чего надо консоль? Если ради графики и хардкорных игр, то бери х360. Если для Соников, то бери и по возможности прочипуй Wii.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну незнаю я для Соников взял бокс, т.к. в Вии и ГК игры можно уже играть и на пк. Вобщем да, смотря что для автора важнее, новая графика или почти все Соники

Поделиться сообщением

Agasil the Hedgehog писал:
Ну незнаю я для Соников взял бокс, т.к. в Вии и ГК игры можно уже играть и на пк.

Ну, сейчас да. Если есть хороший компьютер и эмуль, то можно играть. Но когда я тогда поднял этот вопрос(сслыка на тему выше), да и не очень опытный был, этот вариант был бы не уместен t:)

UPD

И раз тема создана в Соник: Игры, я так понимаю надо консоль ради Соников... Ну тогда можно смело сказать - Wii.

Поделиться сообщением

ну касательно графики особых отличий между вии и боксом я не увижу, так как у меня телевизор старый и не о каком HD речи даже не идет

естественно ради соников (игра на все века)

ну и еще проблема в одной игре под названием sth2006 которая есть на х-ящике но нет на вии

Изменено пользователем RaZoR

Поделиться сообщением

Автор, прикрой тему, пожалуйста...

Поделиться сообщением

RaZoR писал:
ну и еще проблема в одной игре под названием sth2006 которая есть на х-ящике но нет на вии

Ну это на твоё усмотрение.

Брать Вии и получить почти всех Соников или брать х360 и получить только StH'06 и полную версию Sonic Unleashed. Думаю выбор очевиден и придётся чем-то жертвовать.

P.s. Svatoslav, +1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу