Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Привет всем. Извиняюсь если уже было где-либо такое, мне "это" попалось в рубрике "Новое". Так что... http://www.newgrounds.com/portal/view/512967 Меня лично порадовала сама идея, которая хоть и не нова, но довольно редко превращается хоть во что-то кроме арта, а тут целая игрушка... В общем судите, господа. С багами, глюками... Зато весело и с намёком на соника. (Внимание, я не говорил что про соника tO.o)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Выглядит здорово. И я бы сказал, что тут как раз таки не просто "намек" на Соника, а это и есть соник, но очеловеченный. Во всяком случае игровой процесс, враги и атаки (спин деш особенно запомнился tO.o ) просто копируют Соника, а вместо колечек звездочки. Также есть огромное сходство с Flash Sonic, к примеру платформы для прыжков, торчащие из стен и схожее поведение движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Также есть огромное сходство с Flash Sonic Я кстать тоже заметил, сходство убойное... Некоторые уровни даже по строению и расположению врагов похожи. С другой стороны эта интерпритация, не смотря на простоту кажется мне более интересной.... PS: Меня тут больше года не было, а что с форумом стало? Вместо сплошной дискуссии- один пост, и ветка внизу? Вернуть старый режим отображения нельзя? А то убивает в конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Это можно добавить в тему "Клоны сониковских игр". Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Скорее в "Flash About Sonic". (И вроде как вверху темы есть меню "Опции".) P.S. Пароль на читы тот же. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Я кстать тоже заметил, сходство убойное...PS: Меня тут больше года не было, а что с форумом стало? Вместо сплошной дискуссии- один пост, и ветка внизу? Вернуть старый режим отображения нельзя? А то убивает в конец... 1)По словам автора, он выкупил двиг, и переделал на свой лад. 2)Ищи кнопку "Опции" наверху темы, там выбери пункт "Переключиться на: Стандартный" PS: это у меня флеш-плеер глючит или игра действительно такая неторопливая? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 29 сентября, 2009 мне кажется тема должна быть в фэн творчестве))) по теме: мне не очень понравилось)) всё тот же sonic flash)) просто заменили звуки и графику)) не очень понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 сентября, 2009 хех прикольная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Мне Ultimate Sonic flash понравилась, а вот эта... как-то не очень, очень похоже, но человеческий Соник мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Боюсь оказаться слоупоком, но выглядит как перекраска Ултимет флеш Соника.... upd Svyatoslav the human (16:39:06 29/09/2009) Клонк, ты уже им оказался. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение