Перейти к содержимому
Самый Умный Соник

Помогите мне с Чао!

Рекомендуемые сообщения

Я здесь совсем недавно,но имею знания о Сонике и его друзьях.Спасибо apocalips-у и удаче-у него я нашел инфу об Чао.Но я нашел еще 409 страниц об Чао,и мне их не прочитать.И я решил открыть свою тему.Так что,давайте делится опытом!

Р.S.Если что,могу помочь с SADX- у меня есть эта игра.

Поделиться сообщением

Действительно, самый умный..

Поделиться сообщением

Ну если ты не можешь прочитать какую-то тему, то это не повод создавать точно такую же. не читай все 409 страниц, прочитай последние 20, войди в курс дела и начинай обмениваться опытом

Поделиться сообщением

но ведь не обязтаельно все 400 страничек читать! Прочти последние 15, и всё, войдёшь в дело!

Поделиться сообщением

Ух ты , серьезно? tO.o

З.ы если каждый начнет открывать тему по решению своих вопросов, то раздел будет завален ими. Лучше уж спросить что нибудь в старой теме, не боясь, что этот вопрос был уже задан, я так думаю.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Я здесь совсем недавно,но имею знания о Сонике и его друзьях.Спасибо apocalips-у и удаче-у него я нашел инфу об Чао.Но я нашел еще 409 страниц об Чао,и мне их не прочитать.И я решил открыть свою тему.Так что,давайте делится опытом!

Если у тебя такие знания о Сонике, зачем создавать тему с названием "Помогите мне с Чао!".?.. Мда, ник оправдывает тему.

До меня уже всё сказали, могу от себя только сказать, что эту тему лучше закрыть и обсуждать Чао в уже созданных темах.

P.s. Да ты что... а у меня SA, SA2, SA:DX и SA2:B.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Я лично чао бью мордой об стену а потом таплю как котят, а почему они умерают?

Р.S. ВАА а у меня есть Шзх на компе ТЫ не поверишь ТАМ ТОЖЕ есть ЧАО!!!

Поделиться сообщением

если каждый начнет открывать тему по решению своих вопросов, то раздел будет завален ими. Лучше уж спрость что нибудь в старой теме, не боясь, что этот вопрос был уже задан, я так думаю.

Полностью с тобой согласен, Zykov eddy. Что-то в последнее время в этом разделе началось какое-то нашествие сиюминутных тем, вы не замечаете. Раздел активно заваливается. Я конечно понимаю, что это новичок (сам им недавно был), но я бы попросил уж лучше в какой-нибудь старой теме вопрос задать, чем создавать новую пройденную тематику.

P.S.: Сорри, Самый Умный Соник, просто подобную тему можно и поискать в старых. И почему тебе не прочитать 409 страниц?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

О великая целебная пальма...

/thread

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу