TwisterTH 21 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Я случайно увидел новое название игры Dragon Ball: Raging Blast для итереса посмотрел Трэйлер И я не разочировался, графа стало получше, аура в игре теперь гораздо лучше выглядит, битвы стали прикольнее. Вывод: Думаю эта игра уже будет неплохой! :) P. S. - For PS3 And Xbox 360 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Жаль что Вии не радует новыми драгонболлами. Тэнкаичи сакс Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Сщитаю,что для фанатов дбз в основном.Первая часть понравилась и даже в ней для меня присутствовал юмор (например: когда гг метелят сотню раз он остаётся жив :) ).Вторая думаю будет дополнена новыми персонажами;подтянутой графикой и т.д.,что не может радовать.Я не фанат дбз,но первая часть понравилась,не динамично как наруто (имхо),но особый шарм в ней есть,особенно beam's (лучи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение