Spitfire 217 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Скачал, весь день парился с запуском, запустил-таки. Игра весьма добротная, особенно порадовала разрушаемость. А ваше мнение? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Сегодня видел в магазине коллекционку этой игры. Посмотрел, подумал, но не взял - хоть чем-то она мне и приглянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Очень понравилось, кувалда рулит х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Играл в старый Red Fraction, очень нравилось. Скачал новый, надо будет поиграть и посмотреть что оно из себя представляет.) Давно не играл в компьютерные игры, даже как-то непривычно. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Веселая штучка, но баг с сохранением у меня, мб потом скачаю образ лицушки или куплю чтобы играть по сети =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Проблема с сейвами решается просто. Надо создать автономный профиль в Windows Live (игра сама предложит его создать). Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Побегал, покрушил всё этим офигенским молотом, с взрывчаткой поигрался, покатался на тачках ..и выключил игру. Не могу воспринимать это как нечто серьёзное.) Для меня это просто способ позабавится, не более. Когда будет плохое настроение, снова включу. х) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я сам щас качаю,благо у друга есть ключ от ГТА4 %). А какие там режимы по ЛАЙВУ есть?Кооп?Дэзматч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Эта игра лично по мне кажется каким - то спин - оффом в отличие от предыдущих частей.Разрушаемость конешно прикольно,но надоедает быстро,как в случае и с ингредибл халк и крякдаун.Игра похожа на гта,как и в прочем и сам гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Игра крутая,и всё потому что в ней есть разрушаемость!Играю чтобы разнести на кусочки очередное здание.Жаль нельзя кувалдой и врагов разносить,зато для этого есть Dead Space. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение