Ambidexter 49 Опубликовано: 6 сентября, 2009 странно когда 3 года назад 5 меде училсо мне говорили что мою можно любому прелить)))Угу, мы по биологии тоже такую схему совместимости изучали. Было это.. в прошлом веке, как бы странно это ни звучало )) Однако же, сейчас на Википедии пишут: "В настоящее время подобные гемотрансфузии считаются допустимыми в безвыходных ситуациях, но не более 500 мл". И даже объясняют, почему :)Мда.. А результаты опроса пока что подтверждают статистику: четвёртая группа самая редкая ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Вторая положительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya Emerald ^ _ ^ 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) 2 отрицательная! Очень плохо для девочки, иметь такую группу крови :D Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Sonya Emerald ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Почему? А у меня первая отрицательная. Мою кровь по-идее можно переливать кому угодно, но википедия так не думает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Вторая положительная (как и у большинства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 15 февраля, 2010 ТРЕТЬЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, большая редкость, если верить Бригаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 16 февраля, 2010 А я и не знаю... Oh shi~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вторая положительная.<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Red Squirrel Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вторая положительная. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение