Перейти к содержимому
mystery

шум системника(повтор)

Рекомендуемые сообщения

недавно при включении компьютера системник стал сильно шуметь,звук был похож на гудение,подазрение упало на жёсткий диск,притом система работала исправно и винда без проблем стартанула.Гул пропал после перезагрузки (выкл-вкл)

На неисправность кулера не похоже

Что это могло быть?

P.S КАКОЯ ПА... ,................... ТЕМУ ЗАКРЫЛА ?

Настахренели .......

Изменено пользователем mystery

Поделиться сообщением

недавно при включении компьютера системник стал сильно шуметь,звук был похож на гудение,подазрение упало на жёсткий диск,притом система работала исправно и винда без проблем стартанула.Гул пропал после перезагрузки (выкл-вкл)

На неисправность кулера не похоже

Что это могло быть?

Да чего ты паришься? Ну было, и прошло. Забудь, и наслаждайся жизнью)

P.S КАКОЯ ПА... ,................... ТЕМУ ЗАКРЫЛА ?

Это я.

Поделиться сообщением

Гудение или жужжание? Мой старый блок скрипел и странно жужжал, очень громко. Стандартные удары не помогали : D

Пришлось снимать все с него и прочищать. Оказалось, что за год моего равнодушия к царствующей под столом пыли, кулер неслабо забило, и он начал жужжать. Попробуй первым делом почистить системник от пыли, мне помогло пару раз, пока старый компьютер просто не накрылся сам по себе, от десятилетней старости.)

сильное гудение

Поделиться сообщением

У меня похожая шняга, но похоже дело в том, что из-за мощности вентилятора крышка... вибрирует о_О' Да и не мудрено, держится на 2х болтах, а кулер ничего так... Хорош.

Поделиться сообщением

Ёпт... Автор темы нуп... Тема "Техподдержка" для чего по-вашему на самом верху раздела закреплена?!

Правильно сделали что закрыли! Ибо тупить нужно меньше.

А если по теме то тупо почисть или смени куллер. Жесткач редко гудит, а если и гудит то тока от перегрева.

Поделиться сообщением

Ёпт... Автор темы нуп... Тема "Техподдержка" для чего по-вашему на самом верху раздела закреплена?!

Правильно сделали что закрыли! Ибо тупить нужно меньше.

чё выделываешься? :)

оху...? :)

By Celeroctos: а вот это уже конкретный наезд. Бан на 4 дня + закрытие топика. Darcis, тоже повежливей как-то. Устное предупреждение на первый раз.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу