Cremator 509 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Странно, что нету темы про этот хоррор-сериал. Всего есть две части - Obscure и Obscure: The Aftermath В сюжете игры рассказываеться про подростков, которые остались в школе допоздна, тем самым узнав, что деректор их школы проводит эксперементы над цветами и учениками, делая гибриды\мутанты. В середине второй части главный герой превращаеться в мутанта, и оставшимся ученикам приходиться с ним бороться. В концовке второй части также есть намёк на то, что дети-мутанты Кени остались в живых, и участникам инцидента придёться их уничтожить в третей части (хотя я не думаю, что третья часть будет - вторая провалилась) Обсуждаем. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 августа, 2009 Молодец, всё круто описал, все спойлеры рассказал, теперь точно играть не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 сентября, 2009 +1 Скачал на Вии - и хуже "ужастика" (если этот беспредел можно так назвать) не видел. Хотя за спойлеры спасибо - теперь точно знаю, что ничего интересного точно не пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение