ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Режиссер: Квентин Тарантино Жанр: драма, военный Продолжительность: 02:28 В ролях: Брэд Питт, Мелани Лоран, Кристоф Вальц, Элай Рот, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Джеки Идо, Майк Майерс, Яна Палласке Описание: Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам. Вот этот фильм супер, снято афигенно, всё на высшем уровне, правда хотелось больше мяса, очень много разговоров и диалогов с субтитрами, но все были по делу и фильм очень умный, конечно фантастика :clapping: но снято всё великолепно и мне очень понравился, это один из немногих фильмов, в которых раздаются авации и хлопанье, я работаю по этому замечаю на реакцию людей при концовки и когда они уходят, но этот фильм производит реальный фурор, кто не смотрел советую смотреть... Изменено 22 августа, 2009 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 августа, 2009 Там играет Тиль Швайгер это тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Ещё не ходил на него. Скажите, он так же хорош, как "Криминальное Чтиво" и "Бешеные Псы"? Хотя не отвечайте, я сам это проверю. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 августа, 2009 Просто отличный фильм ! Все поклонники Тарантино обязательно идите! Сделан полностью в Тарантиновском стиле, игра актёром просто отпад, много юмора, Бред Пит играет настоящего Ублюдка, сцены очень хорошо поставлены, в самом начале очень понравилось рассуждения насчёт крыс и евреев. Вообщем фильм просто бомба, всем советую=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Ходил на него два раза, притом первый раз фильм был полностью озвучен (кроме первых сцен), а второй раз почти все время были субтитры. Тарантино в очередной раз доказал нам то, что он (или его поставщик травки) гений. Море эмоций после просмотра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotnik 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Посмотрел, в фильме потрясающие диалоги, отличная игра талантливых актёров. Вобщем Тарантино респект sv:drop: , всем советую Изменено 30 августа, 2009 пользователем Robotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 августа, 2009 Фильм именно любителям Nарантино. Посмотрел режиссерскую версию. Фильм на мой вкус зделан вполне не плохо и актеры отлично подходят к ролям которые им дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 августа, 2009 супер фильм)) много хохмы и экшена мне очень понравилось sv:drop: вот только под конец слегка загнули а так очень даже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Мне понравилось. Тарантино как обычно на высоте. Брэд Питт хорошо сыграл. В общем, хорошо. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Собираюсь в ближайшие дни посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение