Van Gogi 2 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Вот те на, а я и не знал) Поздравляю милого доброго Мангуста) Пусть будет как можно меньше проблем и больше радости у тебя) Поздравляю с совершеннолетием! Не болей! И удачи) И пусть все у тебя будет хорошо) Пс: Даркич, к тебе это тоже относится :) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 22 августа, 2009 Я уже поздравляла, но ещё раз - с днем рождения, мангуста! ^______________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) С днюшкой тебя и всего самого хорошего и пушистого :clapping: =) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 С днём рождения ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 сентября, 2009 спасибо большое всем) ПС - про тему я знала, просто забыла отписатся тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Я начинаю обожать это раздел O_O С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение