goodmen 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Игра для всеми любимого ДримКаста Отличный файтинг,много персонажей приёмов и аренt^_^ Не знаю почему но он меня очень затянул-сейчас как раз прохожу аркад мод,но поскольку геймпада у меня нет приходется делать передышки каждые пять минут чтобы пальцы отдахнули :nyam: Лично для меня главный плюс это то что можно поставить в одну команду Джилл и Псайлок t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Скачал римейк в PSN — шикарный файтинг. Еще раз убедился, что Capcom умеет делать файтинги. Система боя 3x3, баланс, комбо, Hyper-удары — все великолепно. Удивила высокая сложность одиночного режима — видимо к самому файтингу надо еще привыкнуть. В онлайн режим пока что не лезу — боюсь столкнуться с ветеранами, знакомыми с игрой еще со времен Дримкаста. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 Люди у меня тут небольшой вопросик-как открыть сикрет персов?Просто проходить Аркад Мод? ЗЫ (Всё-таки я наверно повременю с этой игрухой до времён когда у меня появится ГеймПад тогда и ДМК и Стрит Файтер 4 подут передомной!!! :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 18 августа, 2009 Играл во все части. прошел все за всех еще давно. Игра просто офигенная. И здешний стиль мне нравится в разы больше чем в SvC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 августа, 2009 Скачал в Xlive - все так же круто, как и было, но на боксовском геймпаде играть уже совсем сложно - нужен стик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 августа, 2009 Что-то я Ступил, то что на обложке Сега, потому что игра только для Дремкаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 августа, 2009 Изначально игра вышла только на Dreamcast, да. В середине августа этого года в XBLA и PSN начал продаваться крутой HD-remix файтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение