Перейти к содержимому
Steam the mist hedgehog

Происхождение Steam the mist hedgehog. В двух частях.

Рекомендуемые сообщения

Начало, вплане содержания, любопытное. Одна беда: Текст в две строчки....

Поделиться сообщением

:nyam: Извиняюсь за даблпостинг и неудобства. ch8D

Вот ИСПРАВЛЕННЫЙ текст в формате RTF Word.

Steam_the_mist_hedgehog_part_1._Fanfic_made_and_fixed_by_Me..rtf

Поделиться сообщением

Начало, вплане содержания, любопытное. Одна беда: Текст в две строчки....

Внимание, расскажу вам великю тайну:

даже если это .тхт формат... Даже если текст в нём в две или даже одну строчку... Открывайте этот файл Вордом, и, вуаля! Всё становится читабельно.

Поделиться сообщением

:) Уляяяяя! Вот оно, долгожданное продолжение. Спасибо всем за терпение. :) Надеюсь, этот фанфик понравится вам так же, как и мне. Вот он файл-

-Steam_the_mist_hedgehog_part_2._Fanfic_made_and_fixed_by_Me..rtf

Теперь можно заняться Ctrl+C и Ctrl+V и получить сумму из двух слагаемых. :)

Поделиться сообщением

от нечего делать решил почитать. автор, если вы это называете происхождением в двух частях, то я вам сочувствую, ибо даже краткие биографии обычно больше. нет объяснений тем или иным событиям. например почему встречаются именно летучие мыши и ехидны? почему не ежи и крокодилы? я, конечно, понимаю сравнение НаксРуж, но всё же? да и весь фанфик можно описать одной цитатой "Блин, я запутался! Конец" в общем совет - практикуйся, перечитывай несколько раз, что написал, и если ты это точно хочешь выложить на какой-нибудь сайт, то прежде предложи кому-нибудь из друзей прочитать и прислушайся к его/её мнению (мнение других всегда будет объективнее)

Поделиться сообщением

от нечего делать решил почитать. автор, если вы это называете происхождением в двух частях, то я вам сочувствую, ибо даже краткие биографии обычно больше. нет объяснений тем или иным событиям. например почему встречаются именно летучие мыши и ехидны? почему не ежи и крокодилы? я, конечно, понимаю сравнение НаксРуж, но всё же? да и весь фанфик можно описать одной цитатой "Блин, я запутался! Конец" в общем совет - практикуйся, перечитывай несколько раз, что написал, и если ты это точно хочешь выложить на какой-нибудь сайт, то прежде предложи кому-нибудь из друзей прочитать и прислушайся к его/её мнению (мнение других всегда будет объективнее)

Спасибо за совет. Буду работать над содержанием фанфов.

Поделиться сообщением

Прошло 2 года и лепка фанфика отменена. Дабы все, кто поинтересовались историей (мало таких, но спасибки огромные каждому) на дальнейшее развитие сюжета не расчитывали. :(

Изменено пользователем Steam the mist hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу