goodmen 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Оригинальное название: Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou Жанр: Ужасы, Молодежный Режиссёр: Исихира Синдзи Страна: Япония Длительность: 14 эп. по 25 мин. Первая серия-http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=ef3d78b19de1437aaed761b18e6f0b13 (качество ужасное,озвучка Кубы 77) Что бы легче было описать это аниме поделим всё на пункты- Прорисовка- Аниме выполнено,в красивом,приятном глазу стиле.Это вам не эти новые Аниме где персонажей будто облили маслом и покрыли глянцем. Анимация- Анимация тоже на высоте.Бои прорисованы тщательно, мясисто и динамично. Оригинальность- Ну,тут сложно сказать.Казалось бы идея не нова и концепция довольно таки избита...Но вот при просмотре,всё это выглядит очень даже приятно и в голову не придёт что это штамп. Сюжет- Это конечно не Дет Нот,но и не Покемоны=) Короче моя оценка-4,5 Чуть не забыл! Музака- Лучшее что есть в этом сериале!Бесподобно! Изменено 2 августа, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 августа, 2009 Скрины/ссылки на трубу/скольнибудь подробный обзор где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Сейчас Нормально? Попозже ещё добавлю Изменено 2 августа, 2009 пользователем goodmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 9 августа, 2009 Хм, заинтересовалоsh:rolleyes: *Пошел качать* :Е З.ы: Уже кстати вторая часть есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 ноября, 2009 о! как раз надумывала посмотреть его :З я нашла очень хороший клип по этому аниме (он - то меня и заинтриговал), хотя название правда немного пугает ^^` зы: отдельно заинтересовал главный герой, операющийся об стену, в капюшоне хЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение