Перейти к содержимому
Cremator

Первый Мститель\The First Avenger

Рекомендуемые сообщения

«In a time of darkness, despair and disillusionment, a hero comes to give hope»

a6f80cbd7f6et.jpg

Собственно, экранизация самого первого супергероя компании Marvel.

До 2011 года уже были попытки экранизировать этого супергероя, но все они проходили без лицензии Марвел, из-за чего заканчивались неудачей.

Выход фильма запланирован на 22 июля 2011 года.

В фильма рассказываеться о самом первом супергерое, созданном Марвел во время Второй мировой войны. Комикс был создан в то время, действия которого и происходит в фильме - вторая мировая. По сюжету Американские учёные проводили эксперимент по созданию человека-оружия, "супер-солдата" - Капитана Америку, который сможет предотвратить войну. На эксперимент согласились множество добровольцев, но выжил только один - Стив Роджерс. Ему поручили предотвратить планы человека в маске, называвшего себя "Красным Черепом". Все сабытия фильма будут происходить в двадцатом веке, и рассказывать про борьбу Капитана с Красным Черепом. События в конце фильма будут перенесены уже в 21 век, и заканчиваться будут моментом, как Тони Старк (Железный Человек), Тор, Халк и Ник Фьюри находят тело Стива Роджерса во льдах. Этот момент станет началом фильма "Мстители", который тоже выйдет в 2011 году. Также в фильме появиться и лучший друг-напарник Роджерса - Баки. Создатели фильма собираються запустить фильм в кинотеатры в 3D. Первый Мститель может стать первым фильмом о Второй мировой войне в 3D.

Сначало фильм хотели назвать просто "Капитан Америка". Но создатели побоялись, что фильм получит популярность только в Америке, и переименовали проект в "Первый Мститель - Капитан Америка". Позже в названии оставели только "Первый Мститель"

Фильм будет сильно "осовременен" для интереса новой публике и фанатов комиксов, но не будет искажать главные события второй мировой войны. По словам режжисёра, фильм будет чем-то похож на фильмы "Рокетчик" и "Звёзные Войны". В основном, события фильма будут развиваться в Америке и России.

Претенденты на главную роль - Уилл Смит, Тайриз Гибсон и Дженсен Эклс.

PS. В отличая от комикса, в экранизации, скорее всего, главный герой (Стив Роджерс) будет негром.

PS2. По сюжету комикса Капитан Америка погиб в 2007 году (вроде), после Гражданской Войны.

Режжисёр фильма - Джо Джонстон (Ракетчик, Джуманджи, Октябрьское небо)

Сценаристы - Кристофер Маркус и Стивен МакФили (Хроники Нарнии)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Какбе намек на Обаму? :D

Увы. Теперь американци считают, что супергерои должны быть неграми.

Поделиться сообщением

Ага, придёт, даст надежду - и всё. Больше обычные людишки его не будут волновать, пусть себе воюют, у него есть дело поважнее - Красный Череп... Господи, до чего глупо. Не вижу никакой оригинальности в сием творении, за исключением места и времени действия.

Поделиться сообщением

Ага, придёт, даст надежду - и всё. Больше обычные людишки его не будут волновать, пусть себе воюют, у него есть дело поважнее - Красный Череп... Господи, до чего глупо. Не вижу никакой оригинальности в сием творении, за исключением места и времени действия.

Так и знал, что после создания темы пойдут подобные претензии в адрес банальности сюжета. 70 лет этого никто не замечал, и всех всё устраивало, а сразу как начали делать экранизацию... фильм делают с учётом предистории фильма "Мстители", который станет самой глобальной и дорогой экранизации комиксов за всю историю Марвел. Оригинальности ещё добавят в сюжет, ведь сценарий только дописываеться, и ничего, кроме мелких фактов, которые я написал, неизвестно. Фильм может быть чем угодно, в любом виде - единственное, что известно - так это планы создать что-то похожее на "Рокетчика" и ЗВ. Всё может поменяться, сценарий ещё сто раз перепишут и т.п. Хотя сьёмки начнуться меньше, чем через пол года. Так что созданил тему, вроде как, вовремя - пока пройдёт кастинг и т.п.

PS. Первоначально "Росомаху" тоже хотели сделать полностью о Первой\Второй мировой, но от этого остался только кусочек в 5 минут, в наччале фильма.

Поделиться сообщением

У меня одного образ кэпа не ассоциируется с темным цветом кожи? Хотя удалось же им провернуть этот трюк с Ником Фьюри. В общем новость неплоха, да и режиссер вселяет некоторые надежды. А после отлично железного человека, мое отношение к экранизациям Марвел у меня более чем положительное. Только если история с этой экранизацией закончится плохо, то я даже боюсь думать о последствиях.

Поделиться сообщением

У меня одного образ кэпа не ассоциируется с темным цветом кожи? Хотя удалось же им провернуть этот трюк с Ником Фьюри. В общем новость неплоха, да и режиссер вселяет некоторые надежды. А после отлично железного человека, мое отношение к экранизациям Марвел у меня более чем положительное. Только если история с этой экранизацией закончится плохо, то я даже боюсь думать о последствиях.

Сам Кэпа не могу представить чёрным. Нус, это пока не 100% - режиссёр вроде талантливый, если образ Капитана будет достоверным комиксам (молчаливый, скромный, худой и держащий весь контроль под своими руками, отвечая за послетствия), то пусть будет так, как есть. И да - Ника Фьюри, между прочим, и срисовывали с Сэмуля. Так что он чёрный в фильме, как и в комиксах.

PS. Режиссёр Мстителей (не Капитана) - Джон Фавро (режиссёр Железного Человека). Так что если этот фильм провалиться, то это не отразиться на судьбе Мстителей - франчайз в надёжных руках.

Поделиться сообщением

Места действия-Россия?Господи,надеюсь,что они подошли к делу серьёзно,и покажут смелых русских солдат сражающейхся с нацистами,а не злых коммунистов из американских страшилок:D

Мало кто знает что во вселенной Марвел есть.... Русский капитан Америка!!!! "Красный гвардеец"! (жуть имечко,да?)

a66f2cb118fb.jpg (да,да вам не показалось,там ручной медведь XDDD )

может он будит в фильме? XDDDDD

Изменено пользователем goodmen

Поделиться сообщением

Я знаю этого "супергероя".

Может, в фильме и будет, пока неизвестно.

Поделиться сообщением

Услышав сообщение о том что Капитана сделают тёмным не удержался и дико засмеялся...Как Марвел согласилось превратить знаменитейшего героя америки в тёмного?Я в ужасе...Но при этом к тёмным я отношусь нормально,и если фильм всётаки выйдет с данными подробностями то заранее считать его бредом не планирую.Интересно,если Кэп выходит приблизительно в одно время со своим продолжением - Мстителями,то будет ли один актёр играть в обоих фильмах или нет? И соответственно,не выйдет ли в результате что один Кеп будет качественнее другого и не поможет провалить другой фильм?:) интересно всё получается...

Поделиться сообщением

Теперь-же, главный претендент на главную роль - Сэм Уортингтон. Но точно будет известно только через пол года....

Слава богу, что Марвел хотя-бы рассматривает "белых" актёров. А не только негров.

Поделиться сообщением

"Некоторое время назад ресурс ComicBookBovie.com разразился эксклюзивной новостью о том, что актер Роберт Баккли (сериал "Холм одного дерева") получил роль Капитана Америка. Не прошло и суток, как новость с сайта снесли.

Теперь же ScreenRant.com встают на защиту актера и дают объяснение тому, что его нет даже в официальном шорт-листе кандидатов. Все просто: Баккли получил роль Баки Бернса, лучшего друга Стива Роджерса.

Кто на самом деле станет Капитаном Америка, мы не узнаем до конца месяца."

И да. Ссори за второй пост подряд sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

19144ba2cc5f.jpg

Хьюго Уивинг, Агент Смит из Матрицы - главный злодей Красный Череп. Официально.

Поделиться сообщением

Хьюго Уивинг, - главный злодей Красный Череп. Официально.

О, ради этой харизматичной сволочи стоит глянуть.

Поделиться сообщением

Люблю Уивинга... Эх, неужто, действительно, ради него смотреть придётся? Хотя и не только ради него - Мстителей жду, так что, похоже, всё движется в этом направлении. Ну, посмотрим ещё, кто Капитана будет играть - там видно будет.

Поделиться сообщением

К слову, с Уивингом собираются заключить контракт на несколько фильмов серии Марвел, а значит он может появится и в "Мстителях".

Поделиться сообщением

b6f96f53a033.jpg

Крис Эванс, Джонни Шторм (Человек-Факел) из Фантастической Четвёрки, получил роль Стива Роджерса, Первого Мстителя - Капитана Америки. Дисней подписали с ним контракт на девять фильмов. На данный момент известно, что Крис однозначно появится в "Первом Мстителе" и в "Мстителях".

Чтож, я дико рад =) Хотел на роль Кэпа именно Эванса, он идеально подходит для этой роли. Для тех, кто считает, что ему далеко до роли главного супергероя Америки - советую посмотреть фильм "Пекло". Мнение поменяется сразу же.

Пруфлинк №1

Пруфлинк №2

Поделиться сообщением

Хороший выбор, одобряю. Мне он больше по "Сотовому" запомнился, симпатичный парень. Поглядим, каков он будет в роли Капитана. Смущает разве что его возраст - мне данный супергерой представлялся как-то постарше, посолиднее.

Поделиться сообщением

e00c1b181ce7.jpg

Себастиан Стэн получил роль лучшего друга Стива Роджерса - Баки. Марвел подписали с ним контракт на несколько фильмов, что как-бы намекает нам на его появлении в "Мстителях"

PS. К первому апреля новость не относиться.

Поделиться сообщением

Себастиан Стэн получил роль лучшего друга Стива Роджерса - Баки. Марвел подписали с ним контракт на несколько фильмов, что как-бы намекает нам на его появлении в "Мстителях"

PS. К первому апреля новость не относиться.

Сегодня второе, вашъ кэпъ.

А что, немного похож, только вот комиксовый побрутальнее будет.

Поделиться сообщением

А Баки будет злобный, или уже осознавший, кто он такой?

Поделиться сообщением

А Баки будет злобный, или уже осознавший, кто он такой?

В фильме Баки будет такой, каким он был в самых первых выпусках о Кэпе, а Зимний Солдат появится уже в "Мстителях", или где там.

К слову, с актёром контракт заключили на 7 фильмов.

Поделиться сообщением

Хейли Этвелл взята на роль девушки Капитана Америка, Пегги Картер.

Поделиться сообщением

Скорее всего, всеми известный Томи Ли Джонс (Агент Кей из Людей в Чёрном) будет играть одну из главных ролей в "Первом Мстителе"

Чтож, сначала Хьюго Увинг, теперь Джонс :D Отличная новость.

fc624bb6bacf.jpg

Поделиться сообщением

Актёр-то он, конечно, хороший, но его последнюю роль в кинокомиксе лучше не вспоминать... А что значит "скорее всего"? Слухи или он просто согласия пока не дал?

Поделиться сообщением

Вот вам для общего развития обзор старого фильма "Капитан Америка" в исполнении Критика.

Часть 1

Часть 2

ЗЫ. HEIL HITLAAAH! *bang**bang**bang**bang**bang**bang**bang**bang**bang**bang*

Поделиться сообщением

24c6c25178e8.jpg

Тоби Джонс (Мгла) исполнит роль одного из главных злодеев - зловещего ученого, создававшего чудовищ для Гитлера.

Поделиться сообщением

Костюм у Кэпа в фильме будет примерно такой -

8de838511b33.jpg

Поделиться сообщением

Тьфу... Спецназовец какой-то, уж извините меня. Особенно головной убор хорош - ну прямо пулемёт в руки и в окопы.

Поделиться сообщением

Особенно головной убор хорош - ну прямо пулемёт в руки и в окопы.

Простите, маска с крылышками на башке - самое то. Психологическая атака такая.

А там, к слову, война идет, как-никак.

Поделиться сообщением

Простите, маска с крылышками на башке - самое то. Психологическая атака такая.

А там, к слову, война идет, как-никак.

Будь это фильм о бравых американских солдатах, я бы и слова не сказала. Но их главному супергерою, на мой взгляд, такой прикид не подходит ну никак.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу