Перейти к содержимому
goodmen

Castlevania:Symphony of the Night

Castlevania:Symphony of the Night  

6 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ????? ???????? ???????

• Worst Ending
      0
    • Bad Ending
      1
    • Good Ending
      1
    • Best Ending
      4
  2. 2. ?? ???? ?????????? ???????

• ?? ????????
      5
    • ?? ???????
      0
    • ?? ????? (???? ?? ?????? ? ?????? ??????)
      1

Рекомендуемые сообщения

Ну вотbl>:D

Здесь можно обсуждать игру и всё что с ней связаноt:D

Если нужно помочь с прохождением,обращайтесь =)

Вот вопросик,которого нет в голосовании-Какой для вас был самый бесячий босс?

Лично для меня это Galamoth (я его собственно так и не прошёл ^_^ )

Поделиться сообщением

Прошёл сначала плохую, а потом - хорошую концовки.

Ответить не могу - не помню боссов по именам. Меня бесил первый босс (который в виде двух монстров) и ещё один (который, вроде бы - куча то ли тел, то ли кукол).

Не знаю - лучшая или нет, но факт - игра интересная и по интересности с ней из игр серии, ИМХО, сравнилась только Dawn of Sorrow для DS. PotR и OoE пошли куда-то не туда, а версии для GBA я как-то пропустил, если честно, потому оценивать их не могу. А версии для PS2 - не очень, если честно. Как и некоторые старые. Да, Simons Quest, я про тебя говорю!

Поделиться сообщением

Лучшая игра серии? Хм, хм... я играл в Legends(GBA )) ) Circle of Moon, Aria of Sorrow, Harmony of Dissonance...не, это часть явно не удалась. Дальше первого уровня как-то играть не потянуло. Но! Десять дней меня держала Order of Ecclesia, в итоге успешно занявшая место среди моих любимых игр, я ее просто обажаю. Жалко, после нее глаза от эмулятора болят.))

Simphony of the Night посмотрю обязательно. Чего и советую автору темы сделать с Экклезией. =)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Хм...Я играл в Эклезию,но как то недолго,надо будит ещё раз попробовать)А Симфонию очень советаю ибо создавая все выше перечисленные игры,разрабы всеволишь пытались опять достигнуть успеха как у них было с Симфонией (короче говоря,всё что выпускалось после Симфонии это вся таже Симфония только укороченая и под другим соусом)Из них всех мне понравился только Портрет ибо там хоть немного пахло оригинальностью)

Поделиться сообщением

не, это часть явно не удалась. Дальше первого уровня как-то играть не потянуло. Но! Десять дней меня держала Order of Ecclesia, в итоге успешно занявшая место среди моих любимых игр, я ее просто обажаю. Жалко, после нее глаза от эмулятора болят.))

Simphony of the Night посмотрю обязательно. Чего и советую автору темы сделать с Экклезией. =)

[cosplay: matroskin the cat]

Поздравляю тебя, Кнюклз, ты балбес. Экклезия, как раз таки, собрана из Симфонии.

[/cosplay: matroskin the cat]

По теме: Симфония zetta эпична, но Chi no Rondo мне больше нравится =]

Изменено пользователем Feid the Lynx

Поделиться сообщением

Прошел вдоль, поперек, сверху вниз и по диагонали, но к сожалению такого варианта в первой части голосования нет.

А интересней играть естесственно за Алика.

За Рихтера лучше всего играть в Чи но Рондо(которую, собсно, и считаю лучшей из Кастл). Бельмонт моды в ньюскуле - бесовство. Мария из той же оперы - бонус, не более. Кстати, почему в голосовании нет варианта с пспшной Марией?

Симфония почти идеальна. Почти. У неё есть один огромный-преогромный минус - она дико легкая.

Бесят в каком-то плане все боссы кроме Галамота - своей легкостью. Галамот же просто праздник на фоне остальных.

Десять дней меня держала Order of Ecclesia, в итоге успешно занявшая место среди моих любимых игр, я ее просто обажаю.

[holywar flame mode enabled]

*намазывает кол маслом, запасается крестами, святой водой и топорами, берет в руки верный кнут*

Экклезия - величайшая(после Джаджмента) ересь, к серии имеющая отношение только названием и спрайтами(почти до единого) из Симфонии, не представляющая ни сюжетной, ни геймплейной, ни артовой, ни музыкальной ценности.

[/holywar flame mode disabled]

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу