Chaos 0 Опубликовано: 13 июля, 2009 Кто-нибудь, смотрел данный фильм. Если да поделитесь впечатлениями, а то вот говорят интересный и прикольный. Сам бы посмотрел да вот никак не получается. :) Времени нет, да и с отличным качеством нигде нет &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 июля, 2009 Я смотрел, фильм действительно крутанский t^_^ мне например очень понравился =)))))) бородатый чувак вообще самый мега крутой из них из всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 июля, 2009 Под пивко фильм, титры удались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 июля, 2011 Ради такого фильма рискну поднять тему (тем более недавно была вторая часть). Фильм, ну просто, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Посмотрел его уже 7 раз и даже не надоедает) нравится, что каждый персонаж очень колоритный, ситуация, в которую попали и их попытки вспомнить всё. Алан постоянно отмачивает что-то несуразное, на нём почти и лежит весь юмор фильма. Стю, который вроде приличный человек, но как напьётся, так хоть с стулу привязывай(знаем таких), кстати, он в итоге в обоих частях находит выход из их ситуаций. Ну и, конечно же, Фил - мой любимый персонаж. Многие говорят, что он - бабник. Но я считаю не так. У него есть жена и ребёнок. Он, конечно, смотрит на других девушек, но не к кому не клеится и ведёт себя в этом плане вполне сдержанно и прилично. Любит держать слово, по натуре лидер, уверенный в себе человек. И такая смесь образов даёт самый положительный эффект. Вторая часть понравилась меньше из-за большого количества пошлого юмора и атмосферы Бангкока. Но обе части отлично соединены между собой, что придаёт шарм второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 17 июля, 2011 Смотрел недавно первую часть. Фильм действительно оказался очень интересным, что думаю не особо часто встречается в кино подобного жанра. Надо будет глянуть вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение