Перейти к содержимому
Infesto

Проблема с Narod.ru

Рекомендуемые сообщения

Извините если пишу не в том разделе, переместите пожалуста если ето так. (Для администрации)

Собсно меня вынудило создать ету тему из-за проблемы с знакомым всем сайтом Narod.ru. Недавно я занялся скачкой арчи комиксов и со мной произошла такая злая штука. 2 ночи я качал архив со спец выпусками Арчи и архив был скачан на 60%. Последней ночью я хотел продолжить закачку етого архива, но у нас в сетевой компании в офисе провадился ремонт, о котором я незнал, и соеденение с интернетом было практически невозможным. Когда же я, так сказать, смог пробиться, я используя программу Download master нажал на кнопку возобновить, чтобы продолжить скачку, но тутже вылезла какаято ошибка. В результате я лишился скаченного прогресса. Спросите в чем же проблема? Последствия етого сейчас поясню:

Во первых: фаил который я скачивал самоудалился из списка закачек в окне Download master'а.

Во вторых: "лан фиг сним подумал я, не беда. Скачаю заного." Но когда я залез по нужной мне ссылке, то внизу было написано сообщение: "Невозможно производить закачку нескольких файлов одновременно. В даный момент вы качаете Archie special.rar. Дождитесь окончания закачки файла либо приостановите его." В итоге я вообще ничего сейчас немагу скачать с етого сайта. Что делать и как быть? Посоветуйте пожалуйста. :) :D

P. S. Сегодня утром какимто непонятным для меня образом умудрился поменять фаил закачки и теперь вместо Спец-Арчи у меня якобы закачиваеться комиксы Соник х 001-030. И также немагу ничего скачать.

P. S. S. Незнаю почему но на архив с комиксами Арчи с 1-50 такое сообщение не вылазиет.Тоесть их я магу скачать. Но я хачу не только ети выпуски.

t:)

Поделиться сообщением

С такими вопросами надо обращаться вот сюда :)

Как вариант - удали недокачанные файлы и переустанови DM

Поделиться сообщением

Собственно такая же проблема.

Скачиваю через Мозиллу всё норм.

Поделиться сообщением

Sayonaro, переустановка DM непомогала. :)

Остаёться олько попробывать мозилу или искать поддержку там, куда мне указали.

Я хотелбы поблагодарить всех тех кто откликнулся либо хотелбы откликнуться. Я смог решить эту проблему следующим образом:

1: удалил DM.

2: после запрашиваемой перезагрузки компьютера я залез на ссылку откуда качаеться архив. Сообщения уже небыло.

3: установил DM

4: начал закачку и поставил ее на паузу. Потому что безлим у нас с 00:00 до 08:00 утра =) . Жалко конечно что качать придеться заного, но ето лутьше чем сидеть с ошибкой подобного рода. t:)

P. S. Если тему закрывать должен создатель, то подскажите как это делать? :D А если администрация, то можете закрывать.

Изменено пользователем Infesto

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу