Перейти к содержимому
Furne

Предглобалочка и шлык VS ДР Фурне

question  

20 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????????

• ???????? (8 ???? 2007)
      1
    • ?????? (12 ???? 2008)
      6
    • ???. ????????? (3 ??? 2009)
      1
    • ??? ??? ?????
      12

Рекомендуемые сообщения

Читайте, читайте, читайте.. и не говорите что не читали!!!

Первый огранизационный потс посвященный летнему событию:

The main event of the summer CISPb -

Furne: 20 years in the jet

А теперь по пунктикам, ня

1. Время проведения. Почти 100% что это будет 18-го июля 2009 года в воскресенье.

2. Место проведения. А вот тут всё покрыто "туманом неизвестности". Srsly, все в ваших лапах/руках. Мест-вариантов всего 3, где это и как прошло событие на том месте в прошлом, можно уведеть на фотках в Питерской теме в отчетах. Выбираем-голосуем.

3. Money | Items. Ну тут "всё как всегда" Денежная часть ~300-400 рубликов с персоны. Так же нужен мангал, шампуры, дровишки/угли, розжиг. В этот раз, кстати, гарантированно будет хороший бумбокс JVC читает CD.

4. Количество человеков. Тут тоже "туман неизвестности". Москвичи хотят посмотреть что такое шашлык в "заМКАДье" и приезжают к нам в гости. Только вот неизвестно пока сколько их приедет и кто.

вот примерный список участников:
    SPB:
    Furne
    Kiman
    Archy
    Lord Ace
    Sphinx
    Destr
    Elina
    Chaco
    Moskow-city:
    Selina
    Patriot
    Sega
    Trigger
    Хим

Ну пока это всё.. отписываемся кто будет, возмущения и предложения.

И да прибудет с нами Сила

Поделиться сообщением

Нифигасе) Фурне, я и незнал что тебе стукает уже 20-ть) Ты всерьёз заставляешь меня задуматься об том чтобы отправится к вам с делегацией москвичей t:] Гарантировать не могу, пока, ибо дела-больницы, но попытаюсь выкроить время и средства, чтобы поздравить)

Поделиться сообщением

Furne писал:
И да прибудет с нами Сила

Не по ГОСТу, но тоже от души)

Голосую за ладогу! Сфинкс , попробуй, организовать Fazenda Gerdens!

Поделиться сообщением

Не нашел себя в списке. Фурне, я щас обижусь (х

и, да,

Цитата
. Почти 100% что это будет 18-го июля 2009 года в воскресенье.

но:

Цитата
Кавглово (8 июля 2007)

Ладога (12 июля 2008)

пос. Солнечное (3 мая 2009)

будь другом, обьясни how do this ever possible?

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Цитата
Кавглово (8 июля 2007)

Ладога (12 июля 2008)

пос. Солнечное (3 мая 2009)

Давай я разъясню.Даты рядом с местами-когда происходили прошлые мероприятия.Так-то!

Поделиться сообщением

йа тоже хачу!

проголосовал за ладогу

Поделиться сообщением

Дринкер, скажи мне, чисто на поржать, ты хоть знаешь ЧТО будет на шашлыках 18-го?

Поделиться сообщением

Furne писал:
Дринкер, скажи мне, чисто на поржать, ты хоть знаешь ЧТО будет на шашлыках 18-го?

Конечно,он же был на Гейминге в том году.ну,ты помнишь.

и даже просил налить ему

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

From: Furne

To: All

<body>

Эм.. Я тут поговорил с несколькими человеками и ясно стало что у большинства (примерно 70%) проблемы с финансами ( "нету/жалко/копят на глобалку" нужное подчеркнуть)

Я, конечно, немного погорячился создавая эту тему. Вобщем, предлогаю подождать до 1 июля и станет тогда ясно стоит ли вообще проводить данный эвент.

</body>

End of message.

Поделиться сообщением

Furne писал:
From: Furne

To: All

<body>

Эм.. Я тут поговорил с несколькими человеками и ясно стало что у большинства (примерно 70%) проблемы с финансами ( "нету/жалко/копят на глобалку" нужное подчеркнуть)

Я, конечно, немного погорячился создавая эту тему. Вобщем, предлогаю подождать до 1 июля и станет тогда ясно стоит ли вообще проводить данный эвент.

</body>

End of message.

Так,я не понял......500 руб. впадлу раздобыть?

Народ,вы чо?Это мероприятие нельзя отменять,традиция как никак.

Поделиться сообщением

Alert писал:
...традиция как никак.

Питерцису давно плевать на традиции. Если ты со мной не согласен посмотри что творится тут и в Питерской теме..

А если серьезно, да я понимаю что в мире "экономический кризис" и денег ни у кого нет.. Да я не могу на свои шиши все организовать.. время не то.. да и раньше не мог, да. Посмотрим что будет.. В прошлые разы многие нашли и минутку и небольшую денежку. В этот раз проведу своё ДР с небольшой компанией тех, кому действительно не "все равно"

Ах да, и не надо тут драмогенерировать. Все мы знаем who is who.

Мы с Кимой вообще живем практически в кредит чтобы успеть и на шлык и на глобалку.. отказывая себе во всем.

UPD: Бист, я тя случайно забыл добавить.. 1 июля как станет с народом ясно, обязательно тебя впишу в новый список =3 Не ругайся на глупого к0ту XD

Изменено пользователем Furne

Поделиться сообщением

Ребят, я конечно только 18-го приеду, но денюжка у меня с собой будет, при том вполне достаточно чтобы и на шлыки скинуться нормально и на подарок имениннику t^_^

Так что как минимум я денег дам.

Поделиться сообщением

Ня конечно, но то что народ придет на мое ДР и просто поздравит это уже БОЛЬШОЙ подарок.. так что "подарки именнинику" сааавсем не обязательны.

спасиб Сега

Поделиться сообщением

Подумав над тем что из-за больницы я могу пропустить глобалку, задумался об том, чтобы лечь в больницу в августе. Пока что точно ничего не решил, но есть 50\50 что решу заглянуть в Питер и поздравить товарища Фурне ;D Параллельно с этим, задаю вопрос. Кто бы теоретически мог меня приютить? :D А то ж ведь не просто так мне ехать и дрыхнуть под открытым небом )

Поделиться сообщением

Ну чё.. путем недолгих но жестких прерыканий сие мероприятие всё же будет.

NAME

The main event of the summer CISPb - Furne: 20 years in the jet

Пафосно? ну и что =ъ мне нравится

ДАТА и МЕСТО

Значит с местом разобрались на 100%: это будет берег Ладоги, near дачи Сфинкса. Причем есть вероятность 70% растянуть эвент с вечера 18-го на ночь и утро 19-го(т.е. суббота-восскресенье)

ЛЮДИ

Количество людей тоже почти устаканилось.

Всего: 14

SPB:

Furne

Kiman

Archy

Lord Ace

Sphinx

Elina(?)

Chaco(?)

Beast

Moskow-city:

Selina

Patriot

Darky(решается проблема вписки)

Sega

Trigger(?)

Хим(?)

MONEY

Мы посмотрели с Арчи и он вроде согласен со мной что 400рэ, это норм взнос за хорошее настроение. Ибо в этот ценик входит: Вкусный щащлык, пиГо, немного огненной воды, соки-воды, море веселья и если повезет с погодой возможность искупатсо(опять же если будут желающие. Я например всеми лапами за.. но один в воду не полезу XD )

PS Предлагайте изменения. если что

И да прибудет с нами сила

Изменено пользователем Furne

Поделиться сообщением

Мы с Триггером и Химом едем все вместе в один день, одним поездом. Со впиской оба проблему решили =)

Поделиться сообщением

Мы с Сильбер скорее всего будем тоже на выходных.

Спать где есть, лолз.

Поделиться сообщением

Вау,москвичей становицца всё больше...(=

Поделиться сообщением

Я и Селина сможем приехать токо с ночи на утро с 17 на 18 . Просто сложились такие обстоятельства. Менять планов мы не будем. Нам просто это не выгодно.

Изменено пользователем Patriot

Поделиться сообщением

Хо-хо, хе-хе, как много гостей набирается))) Скоро поеду подыскивать выгодное место на Ладоге=)

Поделиться сообщением

Меня не будет..Извините,но желание уже отпало...

Поделиться сообщением

Дринкер,там народ с ночёвкой едет...И какбэ лицам моложе 16 лет вход запрещён (Х

Изменено пользователем KiMaN_TC

Поделиться сообщением

Значит так. Я хочу уточнить ДЛЯ ВСЕХ несколько вещей.

1) Для соникофэнов младшего возраста (или их родителей). Учтите, что средний возраст слетающихся - 16-18 лет, некоторым более 20! Вполне вероятно, что находясь в компании более старших людей, Вы будете стеснять их или, не дай бог, раздражать. Интересы могут слишком разниться с вашими, будьте готовы, что вам будет просто скучно. Мы не можем взять на себя повышенную ответственность за Вас. К примеру, возможно, кому-то захочется выпить пива во время слёта - мы не хотели бы запрещать это только лишь потому, что для Вас это кажется диким. Разумеется, если Вы точно уверены, что не будете обузой и сможете нормально общаться, мы Вас ждём. Но мы Вас предупредили. (с) V3 ...и он прав

На слете может быть все что угодно, и нам не хотелось бы брать на себя ответственность за тех кому нет 16

2) На слет идут те кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ. Дату и время проведения НИКТО(уже) менять не будет, ибо сейчас она страивает примерно 90% тех кто придет. Так что не надо разводить лишних драм по поводу: как вы все плохо устроили, как всё не выгодно, или я не могу у меня <любой вариант> .

Ну вроде всё.. больше я ничего не хочу сказать. вроде.

PS еще не известно точно сможет ли Даркич он по позже отпишется.

Из питерцев еще не достучался до Линки и Эйса.

Поделиться сообщением

До Эйса сейчас достучаца сложно, ибо он сидит в 80 км. от Питера и ест детей работает вожатым - кстати, Кима это знала. BTW, у меня есть мобильный телефон, номер которого не менялся как я пришел на цис))). Я уже сказал, что 18 я уже буду в городе. Деньги найдутся - время тоже.

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку: если я приеду на неделю, то у кого мне будет жить?

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить список участников мероприятия, ибо хата на даче не резиновая, а бабуля может оказаться в шоке, если её не предупредить заранее))) Ясное дело, мы не просидим на фоне крепости Орешек до утра, а в город вряд ли кто-либо поедет (хотя это зависит от времени начала проведения мероприятия). Если что, у меня есть дом и времянка, куда поместится уйма народа, а не участке можно разбить пару палаток) А если уж и в этом случае не поместимся, то придётся кого-то по соседям распихивать... Посему мне нужны цифры!

Поделиться сообщением

На 99% скорее всего мы будем с Химом, Чевряка тоже постараемся с собой взять.

Я хотела напомнить, что на сие мероприятие приедет Вэр, и было бы неплохо сдать ему деньги на глобалку заранее. Спасибо))

Поделиться сообщением

В очередной раз подтверждаю присутствие свое и Триггера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.