Перейти к содержимому
Furne

Предглобалочка и шлык VS ДР Фурне

question  

20 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????????

• ???????? (8 ???? 2007)
      1
    • ?????? (12 ???? 2008)
      6
    • ???. ????????? (3 ??? 2009)
      1
    • ??? ??? ?????
      12

Рекомендуемые сообщения

Читайте, читайте, читайте.. и не говорите что не читали!!!

Первый огранизационный потс посвященный летнему событию:

The main event of the summer CISPb -

Furne: 20 years in the jet

А теперь по пунктикам, ня

1. Время проведения. Почти 100% что это будет 18-го июля 2009 года в воскресенье.

2. Место проведения. А вот тут всё покрыто "туманом неизвестности". Srsly, все в ваших лапах/руках. Мест-вариантов всего 3, где это и как прошло событие на том месте в прошлом, можно уведеть на фотках в Питерской теме в отчетах. Выбираем-голосуем.

3. Money | Items. Ну тут "всё как всегда" Денежная часть ~300-400 рубликов с персоны. Так же нужен мангал, шампуры, дровишки/угли, розжиг. В этот раз, кстати, гарантированно будет хороший бумбокс JVC читает CD.

4. Количество человеков. Тут тоже "туман неизвестности". Москвичи хотят посмотреть что такое шашлык в "заМКАДье" и приезжают к нам в гости. Только вот неизвестно пока сколько их приедет и кто.

вот примерный список участников:
    SPB:
    Furne
    Kiman
    Archy
    Lord Ace
    Sphinx
    Destr
    Elina
    Chaco
    Moskow-city:
    Selina
    Patriot
    Sega
    Trigger
    Хим

Ну пока это всё.. отписываемся кто будет, возмущения и предложения.

И да прибудет с нами Сила

Поделиться сообщением

Нифигасе) Фурне, я и незнал что тебе стукает уже 20-ть) Ты всерьёз заставляешь меня задуматься об том чтобы отправится к вам с делегацией москвичей t:] Гарантировать не могу, пока, ибо дела-больницы, но попытаюсь выкроить время и средства, чтобы поздравить)

Поделиться сообщением

И да прибудет с нами Сила

Не по ГОСТу, но тоже от души)

Голосую за ладогу! Сфинкс , попробуй, организовать Fazenda Gerdens!

Поделиться сообщением

Не нашел себя в списке. Фурне, я щас обижусь (х

и, да,

. Почти 100% что это будет 18-го июля 2009 года в воскресенье.

но:

Кавглово (8 июля 2007)

Ладога (12 июля 2008)

пос. Солнечное (3 мая 2009)

будь другом, обьясни how do this ever possible?

Изменено пользователем Beast_TH

Поделиться сообщением

Кавглово (8 июля 2007)

Ладога (12 июля 2008)

пос. Солнечное (3 мая 2009)

Давай я разъясню.Даты рядом с местами-когда происходили прошлые мероприятия.Так-то!

Поделиться сообщением

йа тоже хачу!

проголосовал за ладогу

Поделиться сообщением

Дринкер, скажи мне, чисто на поржать, ты хоть знаешь ЧТО будет на шашлыках 18-го?

Поделиться сообщением

Дринкер, скажи мне, чисто на поржать, ты хоть знаешь ЧТО будет на шашлыках 18-го?

Конечно,он же был на Гейминге в том году.ну,ты помнишь.

и даже просил налить ему

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

From: Furne

To: All

<body>

Эм.. Я тут поговорил с несколькими человеками и ясно стало что у большинства (примерно 70%) проблемы с финансами ( "нету/жалко/копят на глобалку" нужное подчеркнуть)

Я, конечно, немного погорячился создавая эту тему. Вобщем, предлогаю подождать до 1 июля и станет тогда ясно стоит ли вообще проводить данный эвент.

</body>

End of message.

Поделиться сообщением

From: Furne

To: All

<body>

Эм.. Я тут поговорил с несколькими человеками и ясно стало что у большинства (примерно 70%) проблемы с финансами ( "нету/жалко/копят на глобалку" нужное подчеркнуть)

Я, конечно, немного погорячился создавая эту тему. Вобщем, предлогаю подождать до 1 июля и станет тогда ясно стоит ли вообще проводить данный эвент.

</body>

End of message.

Так,я не понял......500 руб. впадлу раздобыть?

Народ,вы чо?Это мероприятие нельзя отменять,традиция как никак.

Поделиться сообщением

...традиция как никак.

Питерцису давно плевать на традиции. Если ты со мной не согласен посмотри что творится тут и в Питерской теме..

А если серьезно, да я понимаю что в мире "экономический кризис" и денег ни у кого нет.. Да я не могу на свои шиши все организовать.. время не то.. да и раньше не мог, да. Посмотрим что будет.. В прошлые разы многие нашли и минутку и небольшую денежку. В этот раз проведу своё ДР с небольшой компанией тех, кому действительно не "все равно"

Ах да, и не надо тут драмогенерировать. Все мы знаем who is who.

Мы с Кимой вообще живем практически в кредит чтобы успеть и на шлык и на глобалку.. отказывая себе во всем.

UPD: Бист, я тя случайно забыл добавить.. 1 июля как станет с народом ясно, обязательно тебя впишу в новый список =3 Не ругайся на глупого к0ту XD

Изменено пользователем Furne

Поделиться сообщением

Ребят, я конечно только 18-го приеду, но денюжка у меня с собой будет, при том вполне достаточно чтобы и на шлыки скинуться нормально и на подарок имениннику t^_^

Так что как минимум я денег дам.

Поделиться сообщением

Ня конечно, но то что народ придет на мое ДР и просто поздравит это уже БОЛЬШОЙ подарок.. так что "подарки именнинику" сааавсем не обязательны.

спасиб Сега

Поделиться сообщением

Подумав над тем что из-за больницы я могу пропустить глобалку, задумался об том, чтобы лечь в больницу в августе. Пока что точно ничего не решил, но есть 50\50 что решу заглянуть в Питер и поздравить товарища Фурне ;D Параллельно с этим, задаю вопрос. Кто бы теоретически мог меня приютить? :D А то ж ведь не просто так мне ехать и дрыхнуть под открытым небом )

Поделиться сообщением

Ну чё.. путем недолгих но жестких прерыканий сие мероприятие всё же будет.

NAME

The main event of the summer CISPb - Furne: 20 years in the jet

Пафосно? ну и что =ъ мне нравится

ДАТА и МЕСТО

Значит с местом разобрались на 100%: это будет берег Ладоги, near дачи Сфинкса. Причем есть вероятность 70% растянуть эвент с вечера 18-го на ночь и утро 19-го(т.е. суббота-восскресенье)

ЛЮДИ

Количество людей тоже почти устаканилось.

Всего: 14

SPB:

Furne

Kiman

Archy

Lord Ace

Sphinx

Elina(?)

Chaco(?)

Beast

Moskow-city:

Selina

Patriot

Darky(решается проблема вписки)

Sega

Trigger(?)

Хим(?)

MONEY

Мы посмотрели с Арчи и он вроде согласен со мной что 400рэ, это норм взнос за хорошее настроение. Ибо в этот ценик входит: Вкусный щащлык, пиГо, немного огненной воды, соки-воды, море веселья и если повезет с погодой возможность искупатсо(опять же если будут желающие. Я например всеми лапами за.. но один в воду не полезу XD )

PS Предлагайте изменения. если что

И да прибудет с нами сила

Изменено пользователем Furne

Поделиться сообщением

Мы с Триггером и Химом едем все вместе в один день, одним поездом. Со впиской оба проблему решили =)

Поделиться сообщением

Мы с Сильбер скорее всего будем тоже на выходных.

Спать где есть, лолз.

Поделиться сообщением

Вау,москвичей становицца всё больше...(=

Поделиться сообщением

Я и Селина сможем приехать токо с ночи на утро с 17 на 18 . Просто сложились такие обстоятельства. Менять планов мы не будем. Нам просто это не выгодно.

Изменено пользователем Patriot

Поделиться сообщением

Хо-хо, хе-хе, как много гостей набирается))) Скоро поеду подыскивать выгодное место на Ладоге=)

Поделиться сообщением

Меня не будет..Извините,но желание уже отпало...

Поделиться сообщением

Дринкер,там народ с ночёвкой едет...И какбэ лицам моложе 16 лет вход запрещён (Х

Изменено пользователем KiMaN_TC

Поделиться сообщением

Значит так. Я хочу уточнить ДЛЯ ВСЕХ несколько вещей.

1) Для соникофэнов младшего возраста (или их родителей). Учтите, что средний возраст слетающихся - 16-18 лет, некоторым более 20! Вполне вероятно, что находясь в компании более старших людей, Вы будете стеснять их или, не дай бог, раздражать. Интересы могут слишком разниться с вашими, будьте готовы, что вам будет просто скучно. Мы не можем взять на себя повышенную ответственность за Вас. К примеру, возможно, кому-то захочется выпить пива во время слёта - мы не хотели бы запрещать это только лишь потому, что для Вас это кажется диким. Разумеется, если Вы точно уверены, что не будете обузой и сможете нормально общаться, мы Вас ждём. Но мы Вас предупредили. (с) V3 ...и он прав

На слете может быть все что угодно, и нам не хотелось бы брать на себя ответственность за тех кому нет 16

2) На слет идут те кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ. Дату и время проведения НИКТО(уже) менять не будет, ибо сейчас она страивает примерно 90% тех кто придет. Так что не надо разводить лишних драм по поводу: как вы все плохо устроили, как всё не выгодно, или я не могу у меня <любой вариант> .

Ну вроде всё.. больше я ничего не хочу сказать. вроде.

PS еще не известно точно сможет ли Даркич он по позже отпишется.

Из питерцев еще не достучался до Линки и Эйса.

Поделиться сообщением

До Эйса сейчас достучаца сложно, ибо он сидит в 80 км. от Питера и ест детей работает вожатым - кстати, Кима это знала. BTW, у меня есть мобильный телефон, номер которого не менялся как я пришел на цис))). Я уже сказал, что 18 я уже буду в городе. Деньги найдутся - время тоже.

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку: если я приеду на неделю, то у кого мне будет жить?

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить список участников мероприятия, ибо хата на даче не резиновая, а бабуля может оказаться в шоке, если её не предупредить заранее))) Ясное дело, мы не просидим на фоне крепости Орешек до утра, а в город вряд ли кто-либо поедет (хотя это зависит от времени начала проведения мероприятия). Если что, у меня есть дом и времянка, куда поместится уйма народа, а не участке можно разбить пару палаток) А если уж и в этом случае не поместимся, то придётся кого-то по соседям распихивать... Посему мне нужны цифры!

Поделиться сообщением

На 99% скорее всего мы будем с Химом, Чевряка тоже постараемся с собой взять.

Я хотела напомнить, что на сие мероприятие приедет Вэр, и было бы неплохо сдать ему деньги на глобалку заранее. Спасибо))

Поделиться сообщением

В очередной раз подтверждаю присутствие свое и Триггера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу