VEctor 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) Прошу прощения у алминов, за эту тему, но у меня не работает поиск нужных тем (Должно быть что-то с компьютером) Сегодня ради прикола Сделал Супер Гипер Соника в комплекте с Супер-Гипер Теёлзом и мне стало интересно, а можно ли сделать что нибудь ещё или на этом потенциал STH2 в области бонусов исчерпан? Хотелось бы ещё спросить на сколько долго длится эффект Гипер Соника и При каких эффектах он теряется, уж слишком мне нравится играть СГС =) Да и тейлз в этом режиме не промох))Кстати хотел спросить, никто не собирал тейлзом все изумруды :D ? И возможно ли это? Вдруг он становится каким нибудь другим нежели в режиме отладки, если соберёт все 7 изумрудов? :) Изменено 13 июня, 2009 пользователем VEctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 июня, 2009 VEctor писал: Прошу прощения у алминов, за эту тему, но у меня не работает поиск нужных тем (Должно быть что-то с компьютером)Сегодня ради прикола Сделал Супер Гипер Соника в комплекте с Супер-Гипер Теёлзом и мне стало интересно, а можно ли сделать что нибудь ещё или на этом потенциал STH2 в области бонусов исчерпан? Хотелось бы ещё спросить на сколько долго длится эффект Гипер Соника и При каких эффектах он теряется, уж слишком мне нравится играть СГС =) Да и тейлз в этом режиме не промох))Кстати хотел спросить, никто не собирал тейлзом все изумруды :D ? И возможно ли это? Вдруг он становится каким нибудь другим нежели в режиме отладки, если соберёт все 7 изумрудов? :) Гипер скорее глюк чем бонус. Вообще, даже если соберёшь Тейлзом 7 изумрудов, супером не станешь. в STH2 и STH3 супер форма есть только у Соника (Debug mode не учитываю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Кидай в творчество или в прочед, но не сюдо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение