Перейти к содержимому

13 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???????-...

• ????????? ?????! RIP, ?????, ?? ?? ???????.
      11
    • ????????????? D= ??? ??? ? ????!
      0
    • ???? ??????? ????????, ?? ??, ??? ?? ??????, ?? ?????? ??? ????? =
      2

Рекомендуемые сообщения

Marvin Heemeyer — американский сварщик, владелец мастерской по ремонту глушителей в Грэнби, штат Колорадо, и просто настоящий мужик. Когда компания Mountain Park нещадно сживала его со своей мастерской, чтобы освободить территорию, он не стал сдаваться, а оборудовал бульдозер Komatsu D 355A броней и разрушил 13 административных зданий, после чего покончил жизнь самоубийством. Это происшествие также известно в СМИ и интернете как «Война Марвина Химейера».

Не буду отнимать хлеб у сайтов, поэтому больше информации смотрите здесь.

him.png

Также мои уважения семье Ян из Чунцина и семье Прокофьевых в Южном Бутово.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Вау, даже жалко его стало!

Поделиться сообщением

Склоняюсь к первому варианту. Жалко мужика...

На этой планете, увы, правосудие таково: дав прикурить заслуживающим того ублюдкам, ты огребешь от закона.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Давно уже про него читал, почему только сейчас все так оживились?

На его месте я бы поступил менее замысловато - взял-бы автомат и... Но его версия гораздо круче. Дело в том, что я бы банально не смог сфарганить ТАКОЕ.

Поделиться сообщением

Не голосовал, ибо нет варианта подходящего под мой взгляд. Не понимаю за какой из перечисленных поступков можно его считать "настоящим мужиком". Но все же его жалко, трагичная история вышла.

Поделиться сообщением

Давно уже про него читал, почему только сейчас все так оживились?

На его месте я бы поступил менее замысловато - взял-бы автомат и... Но его версия гораздо круче. Дело в том, что я бы банально не смог сфарганить ТАКОЕ.

Уж лучше поздно, чем никогда. Хотя тема могла быть и её могли потереть.

Устроил бы кровавую бойню?! %) Кстати он оружие таки взял, но в результате этого злодеяния героического поступка происшествия не пострадали люди, зато был нанесён урон 5 миллионов долларов городу, и конкретно заводу 2 миллиона. В итоги завод раззорился, а городу пришлось спонсироваться извне (по словам самого города).

Не голосовал, ибо нет варианта подходящего под мой взгляд. Не понимаю за какой из перечисленных поступков можно его считать "настоящим мужиком". Но все же его жалко, трагичная история вышла.

Таки правда, запросил у администрации новый пункт. Насчёт "натоящего мужика" - конечно, не хорошо расскатывать город на дрова, но он показал, что и людей не стоит пускать в разнос.

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу